TOP 10
Новости наших партнеров
10.10.2011 "Есть масса претензий к чиновникам озверевшим, оборзевшим."
Источник: Комсомольская правда
07.10.2011 "Люди скучают по власти. Ничто не может сравниться с властью. И никто не обладает большей властью, чем глава государства. Поэтому я совсем не удивлен, что Путин вновь выдвинул свою кандидатуру на пост президента... Я был в восторге от его ответа на мой вопрос "Что случилось с подводной лодкой?", когда он сказал: "Она утонула", – и выдержал великолепную паузу. Сейчас я думаю, что ответ был в своем роде блестящий. Когда не хочешь углубляться в какую-то тему, когда не имеешь на руках всех фактов – а многих фактов мы до сих пор не знаем, – как еще лучше ответить, кроме как "она утонула"?"
Источник: Взгляд
07.10.2011 "Я никогда не делаю миллионы, не делаю десятки миллионов. Я делаю только миллиарды."
Источник: Взгляд
07.10.2011 "Часть общежитий была занята в рамках вполне официальных договоров и не очень официальных людьми, которые либо имеют прямое отношение к университету, либо даже имеют не совсем прямое отношение."
Источник: Итоги
07.10.2011 "Команда в политике нужна ... это не товарищи, не дружки, не с теми, с кем принято ходить в баню или на еще на что-нибудь эдакое."
Источник: Итоги
06.10.2011 "Спасибо родному правительству, мы работаем, не просыхая."
Источник: Интерфакс
06.10.2011 "Название партии "Народ свободы", к которой люди потеряли потеряли веру, стоит изменить на "Вперед, по девкам!".
Источник: Lenta.RU
06.10.2011 "У нас очень много политических торопыг - быстрее, выше, сильнее, шашкой порубать туда-сюда, все раскромсать. Но мы все это уже проходили."
Источник: Newsru.com
06.10.2011 "Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца."
Источник: Комсомольская правда
06.10.2011 "Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга