TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2012 "Единая Россия" проспала свои вот эти 4—8 лет конституционного большинства. За это время можно было такие вещи напихать в Конституцию."
Источник: журнал "Итоги"
17.01.2012 "У нас есть прозрачные ящики?.. Надо попросить Владимира Евгеньевича (Чурова — прим.), если денег не хватает — давайте выделим деньги на ящики, пусть ящики будут прозрачные. Пускай все будет прозрачное!"
Источник: Итоги
17.01.2012 "Если, как можно услышать на Украине, ГТС (газо-турбинная система - прим.) – это историческое сокровище, то, по-видимому, ее место в музее."
Источник: Интерфакс
16.01.2012 "... во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а "Народный фронт" - это вся страна."
Источник: РБК
16.01.2012 "Что касается диалога с Путиным, то как журналист, всегда к нему готов. Хотя после Махатмы Ганди (в одном из интервью Владимир Путин сказал, что после смерти Махатмы Ганди ему "поговорить не с кем" - прим.) претендовать на это сложно."
Источник: Новая газета
16.01.2012 "У них (тандема - прим.) прогноз - до 30 года они хотят быть - сейчас 6 лет Путин, потом вернется Медведев - 12 лет... Возможно, потом приведут того птенца, которого выкармливают уже сейчас в своем гнезде питерско-кремлевском... Ни в одной стране мира будущий президент не становится премьером... кроме Аргентины... это дурно пахнет, это значит, (он) не хочет отдавать власть."
Источник: Интерфакс
16.01.2012 "Сначала я задам один вопрос риторический и сам на него отвечу."
Источник: журнал "Итоги"
16.01.2012 "Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато."
Источник: Итоги
16.01.2012 "Три наших "думских старца" — я имею в виду Зюганова—Миронова—Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению... По сути, это никакая не оппозиция — это кремлевская агентура с 20-летним стажем... Что они делали на самом деле? Они обманывали своих избирателей. Они в роли записной оппозиции получали голоса против власти и затем продавали и перепродавали наши голоса той же власти... Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции? "Тушки" и "кнопкодавы". Нужна нам такая оппозиция? Да ни разу не нужна."
Источник: РБКdaily
13.01.2012 (о предвыборной программе Путина) "Он (Путин - прим.) опять пообещал коммунизм. Это опять не программа, а тост "за все хорошее" – повысить то, улучшить то. Ну, отлично... Только не чокаясь уже."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга