TOP 10
Новости наших партнеров
30.12.2011 "Мы все на митингах, вне митингов говорим о том, что нужно поднимать экономику, но рабочий год мы начинаем с 10-дневного безделья. А в этом безделье национальной нашей особенностью является приверженность к Бахусу, причем в разных его проявлениях."
Источник: телеканал "Дождь"
29.12.2011 "Считаю, что тройной фильтр, через который будут проходить кандидаты: партии, президент, народ, - сделает губернаторов максимально легитимными."
Источник: Аргументы и Факты
29.12.2011 "Есть даже такая пословица последних лет: "Если на собрании садоводческого товарищества не случилось мордобоя, значит, 100 процентов не было кворума."
Источник: Итоги
29.12.2011 "Как сказал музыкант Сергей Шнуров, лучше, я боюсь, не скажу: нельзя закручивать гайки, когда все болты уже сперли. Он, конечно, сказал другое слово."
Источник: Итоги
29.12.2011 "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует."
Источник: Итоги
28.12.2011 "Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется (поучаствовать в митинге - прим.)... Помните, как в "Беге" генерал Чернота говорил: "Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 "Я слишком одиозен для прекрасного нового мира."
Источник: Комсомольская правда
28.12.2011 (об участии экс-министра финансов Кудрина на митинге в Москве) "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 (о девелоперах) "Их сгубила не власть - их сгубила жадность. Вспомните тот вопль - "у кого нет миллиарда" ... тех за борт (фразу "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" приписывают экс-главе Mirax Group Сергею Полонскому. - прим.) - его можно считать символом того времени. А ведь когда только этот парень приехал в Москву, у него были светлые глаза и хорошая улыбка."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 "Сейчас ситуация изменяется, и скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента - Владимира Путина."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга