TOP 10
Новости наших партнеров
14.02.2012 "Глядя на Удальцова (координатор "Левого фронта" - прим.), понимаю: если возьмет власть, я могу рассчитывать только, что, перед тем как убьют, хотя бы изнасилуют."
Источник: Twitter
14.02.2012 "Медведев занимает пост могущественного руководителя страны."
Источник: Итоги
14.02.2012 "Сегодня при той ситуации, которая есть, Путин - единственное, что у нас есть. То, как сегодня Запад и мир, наши друзья многие за рубежом, не хотят Путина, уже заставляет меня автоматически за него голосовать."
Источник: Вести
14.02.2012 "Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр."
Источник: Newsru.com
14.02.2012 "Они (участники протестных митингов - прим.) в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?... Путин даже не обезьянами их назвал, хотя имел право."
Источник: Lenta.RU
13.02.2012 "Я бы ему (будущему президенту - прим.) посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."
Источник: Lenta.RU
13.02.2012 "Дал команду продумать изготовление игрушек - моделей российского оружия и военной техники. Хватит нашим детям играть "Леопардами".
Источник: Аргументы и Факты
13.02.2012 "Знаете, много ходит слухов, что Ляшко какой-то не такой, что он п..рас. Я на это всегда говорю: из Олега Ляшко такой же п...рас, как из Азарова реформатор."
Источник: Фраза
13.02.2012 "Нас пугают: "Революция, революция!". Но ведь происходят революции в моде, в искусстве, в технологиях. А есть духовная революция. И есть погромы. В 1917 году, в октябре, были погромы, а не революции никакие. И вот эту разницу надо точно понимать... Что такое революция духа? Это когда человек делает революцию не от зависти к богатому. У него нет этой социальной зависти и вражды. Человеку, который за революцию духа, хочется, чтобы люди, которые его окружают, его страна, жили нормально, по-людски. А бунт делает зависть. Черная злобная зависть. Вот ты, сука, богатый, вот тебя мы сейчас сожжем — вот, что такое бунт."
Источник: Фраза
13.02.2012 "Я считаю, что не мы ложили, не мы это делали, и не нам прерывать этот процесс."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга