TOP 10
Новости наших партнеров
03.02.2012 "Дискуссия будет каждый день. Лимонова я лично буду привозить на Триумфальную площадь каждую пятницу и буду заставлять выступать, выступать, пока он не сойдет с ума."
Источник: Итоги
02.02.2012 "Когда мужики собираются и есть женщина, то по матушке уже как-то неудобно пройтись, хотя иногда очень хочется, но присутствие женщины сдерживает."
Источник: РБК
02.02.2012 "Та собственность, которую создавала вся страна... она вдруг оказалась непонятно у кого. Пятнадцать упырей захватили все недра земли."
Источник: Аргументы и Факты
02.02.2012 "С евро может что-то произойти... Люди будут хранить деньги в рублях, и никто ничего не потеряет."
Источник: Аргументы и Факты
02.02.2012 "Сегодня Государственная Дума представляет собой жирную птицу с одним крылом, которая не летает."
Источник: Ведомости
02.02.2012 "Сразу бросается в глаза нерусское слово - президент. Почему нас так не уважают? Почему на чужом языке мы должны называть самую высокую должность в нашей стране? Давайте назовем ее - глава России, по сути, русский царь!.. Или другое хорошее слово - правитель. Чем он занимается? Он правит. Вот и давайте будем себе избирать правителя России или главу России."
Источник: Известия
01.02.2012 "Выражаясь, вспоминаю словами Чайковского, может быть, Петра Ильича."
Источник: Итоги
31.01.2012 "Единственный вопрос, который меня интересует: я бы спросил у Путина, не хватит ли ему 12 лет находиться у власти. По-моему, пора уступать дорогу молодым. Вот этот вопрос, который я бы точно задал."
Источник: Газета.RU
01.02.2012 "Не нужно быть пророком в своем Отечестве, чтобы увидеть очевидное — слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу. Тот, кто обладает ею, тот и останется цел. Тот, кто растеряет свой потенциал в жесткой борьбе, неминуемо станет сначала объектом циничного шантажа, а затем будет сметен с пути в кювет, изнасилован и ограблен."
Источник: Известия
31.01.2012 (комментируя обвинения в том, что встречался с послом США Макфолом) "Если человек больной на всю голову... Я - не доктор, я бы рад ему помочь, я бы таблетку какую дал тому, кто верит, что мы на содержании (у Госдепа США - прим.). Я – не доктор, и сумасшедшим, а у нас их, к сожалению миллионы, я ничем помочь не могу, поэтому встречался, встречаюсь и буду встречаться."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга