TOP 10
Новости наших партнеров
02.12.2011 "Простые люди начинают уставать не столько от действий власти – еще не все соотносят свои личные проблемы с политическим ландшафтом, – сколько от несменяемости лиц у руля страны. Начинается банальная усталость от нынешних лиц, усталость, которая неизбежно перерастет в политическую активность населения."
Источник: Газета.RU
02.12.2011 "Быть старым м...даком – это скучно."
Источник: Новый Регион
02.12.2011 (на вопрос о том, почему на массовых мероприятиях "единороссов" зрители стали свистеть) "Сейчас мода такая среди молодежи - встречать своих кумиров свистом... Меня это только радует."
Источник: Интерфакс
02.12.2011 "Если демократические проявления усматриваются в обстреле гранатомётами помещения партии Баас... мы с такими демократическими устремлениями согласиться не можем."
Источник: Аргументы и Факты
01.12.2011 "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков."
Источник: Газета.RU
01.12.2011 "Главный вывод, который я сделала — сказала себе самой, что я больше ни одному уроду служить не буду."
Источник: Фраза
01.12.2011 "Ни одно мероприятие – ни политическое, ни спортивное – за всю историю не собрало столько людей, сколько принесение пояса пресвятой Богородицы. Это и было шоком для людей, которые на дух не переносят веру... Когда некоторые люди, не зная брода, лезут в воду и начинают рассуждать о том, что стремление человека к чуду есть чуть ли не мракобесие, то они просто свою собственную болезнь, внутреннее расстройство выплескивают вовне."
Источник: Интерфакс
01.12.2011 "Контроль над тем, как воруют, — это правильное, хорошее дело."
Источник: Итоги
30.11.2011 (комментируя арест Виктора Батурина) "Прискорбно, что этот нездоровый, на мой взгляд, в психическом плане человек был активно использован властью и СМИ в кампании по травле экс-мэра и его жены. Мне прискорбно, что наша реальность выдвигает на первый план людей, которых нужно, скорее, лечить, чем посвящать им первые полосы газет и многочисленные сюжеты на телевидении."
Источник: Интерфакс
30.11.2011 "Я добьюсь, чтобы... от двух миссий - от Бюро по демократическим институтам и правам человека и от миссии СНГ - наблюдатели слетали. Пока выбран район - север Красноярского края."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга