TOP 10
Новости наших партнеров
10.12.2011 "Путин думал, что у него есть особое право принимать решения за свой народ, но мне кажется, что становится очевидным: такого права у него не было и нет. Он поверил, что его популярность вечна, что он, как Голый Король (персонаж сказки Андерсона. – прим.), может разгуливать без одежды и что он воссоздал Россию, воссоздал русскую самоидентификацию и представил ее на международной арене. Однако для граждан страны нет ничего более обескураживающего, чем сознание того, что их голоса ничего не значат. Это то, чем сейчас обеспокоены россияне. И мне кажется, Путину придется с этим считаться."
Источник: Газета.RU
09.12.2011 "Про такого человека (Высоцкий - прим.) надо снимать фильмы лет через 30, когда не останется людей, которые знали его лично, тогда снимать будет легче. А сейчас я ни одному артисту не поверю, тем более Безрукову. Есенин его весьма и весьма… Про Пушкина вообще не буду говорить. А Высоцкий получился неживым. Очень много глины какой-то на нем и компьютерной графики."
Источник:
09.12.2011 "Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями."
Источник: РИА "Новости"
09.12.2011 "Министерство культуры не располагает достаточными средствами, чтобы поддерживать авторские фильмы в большом количестве... Но мы сейчас в 4 городах создаём филиалы ВГИКа."
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2011 "Пентагон за 3 месяца с помощью 35 тыс. экспертов создал новый концепт боевой машины... Мы в Сбербанке тоже активно собираем идеи наших сотрудников."
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2011 (о своих мотивах возглавить предвыборный штаб Путина) "Почему согласился? Для меня это большая честь. Я глубоко уважаю Путина. И хотел бы ему помочь, если буду в состоянии. Вот и все мои мотивы."
Источник: МК
09.12.2011 "Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной... Не пора бы списать на берег "кукловодов" и "волшебников". Плыть бы стало и быстрее, и свежее..."
Источник: Newsru.com
08.12.2011 "Сурков (первый замглавы администрации президента - прим.) не понял, что как-то внезапно (спасибо $/баррель) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт "Колбаса в обмен на демократию", мы уже по 1–2 месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и СТОП ОПАСНАЯ ЗОНА РАБОТА МОЗГА ... думаем!.. Если они не поменяют стили, подходы и креатив, то через три года я не дам ломанного гроша за этот режим."
Источник: Газета.RU
08.12.2011 "В меньшинстве быть не стыдно. Стыдно быть в стаде."
Источник: Аргументы и Факты
08.12.2011 "Я к "Единой России" отношусь очень с нежными чувствами, эта организация, которую я в свое время создавал."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга