TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2011 "Хотя Березовский никогда не угрожал мне лично, его бахвальство по поводу того, какие методы он использовал в борьбе со своими врагами... сильно влияло на моё отношение... Россия ушла вперёд, я ушёл вперёд. Наши отношения завершились, а он по-прежнему считал меня "дойной коровой"..."
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2011 "Берем Тургенев "Муму". Кто главный герой? Быстро отвечайте. Двойка всем. Главный герой — барыня. Почему Герасим? В чем героизм? Глухонемой дворник, дурак, ничего не умеет делать. Только мести плитой, э-э-э... метлой."
Источник: Итоги
11.11.2011 "Самое сложное - определить... какой уровень обеспечения пенсионеров считать минимально допустимым для цивилизованного общества."
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2011 "Зачем себя беречь – лучше на ходу, на лету сдохнуть, чем кряхтя и теряя зубы изо рта."
Источник: РИА "Новости"
10.11.2011 "Крыша" — это не юридические обязательства. Раз ты попал под влияние, ты платишь, пока из-под него не выйдешь. Я себе свободу приобретал, а не долю господина Березовского. Я не покупал никаких долей".
Источник: BBC
10.11.2011 "Многие говорили: "Ох, ох, наши списки не зарегистрируют!" - зарегистрировали всех. "Ох, ох, нам не дадут бесплатного эфирного времени!" - всем дали... Одна старая дева причитала: "Ох, ох, я никогда не пойду гулять на Лиговку (Лиговский проспект - прим.), потому что меня изнасилуют!" В итоге сходила на Лиговку, вернулась и повесилась, оставив записку: "Я никому не нужна, меня даже на Лиговке не изнасиловали."
Источник: Фонтанка.Ру
10.11.2011 (о своем возможном премьерстве) "Это не очень-то интересная перспектива для человека, который сегодня является президентом Грузии."
Источник: Newsru.com
10.11.2011 "Одна девушка на русском языке пела песню, а когда я ее спросил, откуда у нее такое хорошее знание русского языка, она мне ответила: "Я вообще-то пела на французском".
Источник: Фраза
10.11.2011 "Я их (нелегальных мигрантов - прим.) посчитать не могу, как их защищать-то? Тем более как у них "отбирать пальцы", если они прячутся?".
Источник: Аргументы и Факты
09.11.2011 "Могу вам по-честному сказать. Angry Birds (видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по свиньям - прим.) есть почти у каждого сотрудника администрации президента."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга