TOP 10
Новости наших партнеров
29.03.2012 "Законы должны быть как "Отче наш", без всяких отсылочных норм."
Источник: Итоги
29.03.2012 "Не зря Собянин настелил этих плиток. Спасибо ему. Ведь это подножное оружие москвичей."
Источник: Итоги
28.03.2012 "Мы что, суперменов облачаем в форму полицейских и направляем их туда, где гниль, где разложение, где духовная гангрена, где холера и чума, передающиеся гораздо легче, чем физические холера и чума? Мы молодых мальчиков и девочек туда отправляем."
Источник: РИА "Новости"
28.03.2012 "Мне вспоминается старый анекдот советского времени, когда в одном колхозе инспекция из Центрального комитета вдруг увидела конюха, похожего на Ленина. Главный начальник, который приехал из ЦК, говорит: "Немедленно сбрить бороду». А конюх отвечает: "Бороду сбрить можно, батенька. А как быть с идеями?"
Источник: Итоги
28.03.2012 "Проблема в том, что многие наши футболисты берут пример с тех, кто ничего не делает и хорошо живет, а нужно бы с тех, кто "умирает" на поле."
Источник: Спорт-Экспресс
27.03.2012 "Навальный... Человек оказался настолько пустой, а тут еще он сделал ретвит, в котором употребляется оскорбительная манера называть евреев и стала ясна вся цена этой националистической мрази... Это же видно – истеричный типаж."
Источник: Новый Регион
27.03.2012 "Нам нужно, может быть, даже какую-то такую дисциплину ввести или курс — человеколюбие. Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать."
Источник: Вести
27.03.2012 "Потрясающий цинизм сегодняшнего дня состоит не в том, что ежедневно из бюджета отпиливаются и уворовываются суммы, по сравнению с которыми приватизация 90х – детские игры на лужайке, а в том, что об этом можно свободно говорить и писать – у нас ведь свобода слова! На происходящее все эти разговоры не влияют никоим образом. Правда, если попытаться помешать этому процессу на практике – тут тебя могут грохнуть. Как Магнитского. Языком мели, а работать не мешай!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.03.2012 "В том, что касается различных идеологических клише - я всегда опасаюсь, когда та или иная сторона использует конструкции типа «враг номер один», это пахнет Голливудом и определенными временами. Поэтому я бы рекомендовал бы всем претендентам на кресло президента США, не исключая того, о ком вы сказали (Митт Ромни - прим.), как минимум две вещи: во-первых, при формулировании позиции все-таки включать доводы рассудка, использовать голову - это для кандидата в президенты невредно, а во-вторых, посматривать на часы - сейчас 2012 год, а не середина 70-х годов."
Источник: ИТАР ТАСС
27.03.2012 "Никто не имеет права отбирать у человека самое дорогое — его жизнь. Особенно те, кто призваны стоять на страже спокойствия граждан."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга