TOP 10
Новости наших партнеров
04.07.2016 "Хочу еще раз предупредить всех чиновников: сядете, аж загремит за вами. Не можете сегодня работать в тех условиях с зарплатой, идите на другую работу. Привыкли за десятки лет только доить, ходить и побирать."
Источник: Корреспондент
01.07.2016 «Разве какой-нибудь афроамериканец (футбольный легионер - прим.) будет болеть за престиж нашей страны так же, как должны болеть российские спортсмены?»
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2016 «Если в вопросах воспитания детей постоянно оглядываться назад, то можно вернуться к первобытно-общинному строю. Там было всё просто: кто-то в чём-то провинился - зажарили на костре и сожрали».
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2016 «Если они (губернаторы - прим.) не в состоянии бесплатно делать так, чтобы о них писали или показывали их по телевидению, они должны сами уволиться к чёртовой матери».
Источник: Аргументы и Факты
29.06.2016 (о "поправках Ирины Яровой") "Это не закон о борьбе с терроризмом, а закон о тотальном контроле за населением страны. У этого документа нет финансово-экономического обоснования. Закон, по оценке сотовых операторов, стоит 2-3 триллиона рублей – это шестая часть бюджета страны. Всё, что мы тратим на пенсии, космос."
Источник: LifeNews.ru
29.06.2016 «Наши люди соскучились по российским продуктам питания. На них есть спрос… При этом мы в начале пути (импортозамещения - прим.)»
Источник: Аргументы и Факты
28.06.2016 (комментируя извинения Эрдогана) «Чем это было продиктовано? Мы можем только предполагать, мотивов может быть и несколько, прежде всего осознание того, что такая тупая позиция политического руководства Турции поставила страну в очень тяжелое положение».
Источник: РБК
28.06.2016 «Они (Россия - прим.) хотят вырвать из украинской Конституции такие базовые понятия, как "свобода", "демократия", "независимость" и "унитарность". Но им не удастся лишить нас свободы. А об нашу Конституцию, как и о нашу оборону, они сломают себе зубы».
Источник: Russia Today
27.06.2016 (о Тайсоне Фьюри) "Я дерусь с парнем, который не может держать свой рот на замке, говоря об определенных вещах. Я был в шоке от его высказываний о женщинах, гей-сообществе, а когда он говорил о еврейском народе, то звучал как Гитлер. Этот человек — имбецил. Это выставляет мир бокса в неправильном свете."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга