TOP 10
Новости наших партнеров
02.03.2012 "Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть (в кресле президента - прим.). Я для себя этого пока не решил."
Источник: РИА "Новости"
02.03.2012 "Давайте я внезапно выйду на сцену во время спектакля. Актеры не поймут, в чем дело. Они подумают, что это режиссер, задумка режиссера. Что-то скажу и уйду."
Источник: журнал "Итоги"
01.03.2012 "Сейчас у кремлевских такая позиция: мы там по дороге нескольких ребят «пришили», зато теперь мы честные фраера. То есть: давайте забудем про думские выборы, забудем про Явлинского, которого сняли... Главное — давайте сосредоточимся на веб-камерах и прозрачных урнах, потому что они помогут обеспечить честные выборы. Но так не бывает. Трупы-то остались."
Источник: МК
01.03.2012 "У меня есть старая шутка: политика в России напоминает биатлон, где не только политики стреляют по мишеням, но и судьи стреляют по биатлонистам."
Источник: МК
01.03.2012 "Уго Чавес далеко не идиот, он, может быть, и амбициозный политик, но не бывает президентов-идиотов."
Источник: Итоги
01.03.2012 "Все важные актуальные вопросы мы как-то так обходим, на мой взгляд, не очень, так сказать, уклюже, если можно так выразиться."
Источник: Итоги
01.03.2012 (комментируя заявление Путина о том, что оппозиция готова пойти на "сакральные жертвы", "грохнув" кого-нибудь из известных людей и обвинив в этом власть) "В такой напряженной политической ситуации, как перед предстоящими выборами, властям нельзя наращивать напряженность двусмысленными заявлениями, типа "грохнут". Власть должна помнить что по конституции ответственность за безопасность граждан несет она, а не оппозиция."
Источник: Twitter
29.02.2012 "Когда заболеваемость растёт, а смерт­ность падает, это хорошо. Раньше эти показатели росли вместе."
Источник: Аргументы и Факты
29.02.2012 "Люди понимают язык кнута и пряника. Если бить много, то правительство будут ненавидеть. Если бить за дело и давать пряник, то искренняя радость будет переполнять народ. Янукович должен был расстрелять парочку своих друзей и это дало бы больший эффект и уважение, чем тысяча шоу Шустеров. Расстреливать можно было любого произвольно, потому что куда ни ткни, есть за что."
Источник: Фраза
29.02.2012 "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор!"
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга