TOP 10
Новости наших партнеров
10.02.2012 "Приходит ко мне замечательная наша женщина, красивейшая наша русская женщина, Мизулина. Мы с ней оказались большими специалистами по педофилии и педерастии, и говорит – ну, мы там внесли какие-то вещи, но то, что вы говорили, мы это не можем сделать, потому что там (показывает рукой наверх)... Где там? Что за тараканище там с усами? Мы можем решить все что угодно. Поднял руку – и нет тараканища".
Источник: Новый Регион
10.02.2012 "У меня нет мобильного телефона. Я читал массу сказок про то, как Прохорову позвонили из Кремля или из Белого дома. Это физически невозможно, когда я не на работе, и этого не было."
Источник: Аргументы и Факты
10.02.2012 "Этот лом будет валяться в грязном болоте, и дело может пахнуть большим керосином."
Источник: Итоги
10.02.2012 "Посмотрите на нашу Государственную думу — ну что у нас здесь русского, скажите? Телефоны — иностранные, телевизоры — иностранные, диктофоны — иностранные... только депутаты остались, но, наверное, депутаты тоже скоро будут иностранные."
Источник: Итоги
10.02.2012 "Сегодня мы снова вернулись к "нормальной", "цивилизованной" коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке."
Источник: Труд
09.02.2012 "Бесстыжие разборки между людьми, которые прошли в парламент в рядах одной политической силы и работали в одной фракции, заставили бы Иуду корчиться, краснеть от стыда и зависти от атмосферы в украинском политикуме."
Источник: Интерфакс
09.02.2012 "Если провести аналогию с популярным историческим деятелем Гаем Юлием Цезарем, который, в частности, вошел в историю своим высказыванием "Veni, vidi, vici", сказанным после победы над обладателем Босфорского царства Фарнаком II, то за два года президентства Виктор Янукович для Украины и мира войдет в историю тем, что "Пришел, увидел, посадил".
Источник: Фраза
08.02.2012 "Даже Христу есть альтернатива - Сатана."
Источник: Свободная пресса
08.02.2012 "Как я стану президентом без первой леди?! Открою секрет: первая леди у меня была в 17 лет."
Источник: Twitter
08.02.2012 "Я не наивный ребенок, и понимаю, что политика дело скользкое, но, ребята, хотите напарить, сделайте это изящно, не держите всех за идиотов."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга