TOP 10
Новости наших партнеров
13.12.2011 "Вы можете себе представить хоть одного политика, вводящего платное образование? Человек, попытавшийся реализовать эту идею, - конченый человек."
Источник: Полит.ру
13.12.2011 "Мечтать и желать не вредно! Он (Михаил Прохоров - прим.) уже пробовал создавать партию – из этого ничего не вышло. Пробовал создавать блок – он развалился, еще не родившись. Прохоров изобретал Ё-автомобиль, и он получился таким же, как и Ё-партия... Так что Прохорову, конечно, хотеть можно, но пролезть будет невозможно даже при таком росте и таком кошельке."
Источник: МК
13.12.2011 "В России почти всегда на одном полюсе - скучный, серый приспособленец Молчалин, наделенный низким талантом умеренности. А на другом - блестящий нонконформист Чацкий... Умеренный человек не будет бичевать пороки. Он будет пытаться их каким-то способом исправлять. Он постарается хотя бы не усугублять ситуацию. Он вдумается - а может быть, если эти пороки начать бичевать слишком страстно, то станет еще хуже?".
Источник: Newsru.com
12.12.2011 "Вот Алексея Навального изолировали, а это ничего не изменило. И профессиональные политики тоже оказались как бы сбоку. Потому что движение, которое мы наблюдаем, - не политическое, а гигиеническое. Все вдруг посмотрели на грязь вокруг и захотели провести субботник по очистке территории."
Источник: Newsru.com
12.12.2011 "Канделаки "болотный оборотень" - троянский конь администрации. Она идет [на митинг], потому что это два дня назад согласовала с администрацией [президента]! Смешно! "Болотный оборотень" из всего фарс б... делают!.. У нас теперь не только "оборотни в погонах" но и "оборотни на митинге."
Источник:
12.12.2011 "У чиновника нет и не должно быть идей; за это и ценят. Для чиновника безыдейность – сила, для политика – слабость. Но у нас наверху нет политиков. У нас там назначенцы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.12.2011 "Можно не соглашаться - и при этом не получить по морде. Это и есть школа становления гражданской ответственности и у народа, и у самой власти."
Источник: РБК
12.12.2011 "Вчера (Митинг на Болотной - прим.) был замечательный день, конечно. Хорошо постояли и хорошо выпили потом. Все друг друга любят и уважают. Беспокоит только одно: нам ничего не дадут ведь. Они нам сказали свою любимую фразу "Мы вас услышали". Такой вот мощный итог. А так - радостно, конечно. Восторг просто."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.12.2011 "Могу сказать свои ощущения: это честные, справедливые, демократичные выборы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
12.12.2011 "В столице живет 15 млн человек, и только 30 тысяч из них выходит на митинг. Да ежедневно на рынок приезжает гораздо больше народу, чем выходит на этот митинг. Поэтому количество само по себе не является показателем. 30 тысяч балаболов в Интернете, которые чем-то недовольны, и для которых оппозиционность стала стилем жизни – они всегда есть."
Источник: Свободная пресса
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга