TOP 10
Новости наших партнеров
26.03.2012 "Мы понимаем, что борьба с коррупцией - это тяжёлое, долгое, мутное дело, потому что Россия - страна, которая привыкла жить в состоянии коррупции."
Источник: Аргументы и Факты
26.03.2012 "Благими намерениями, как всегда, у нас вымощена дорога в известном направлении."
Источник: Итоги
26.03.2012 "Курицу, которую вы можете купить на рынке, она выращена на травке, она неслась, она видела... у нее были положительные гормоны, когда она видела противоположную себе особь — петуха."
Источник: журнал "Итоги"
23.03.2012 "Объединяйтесь. Объединяйтесь немедленно, уже сегодня, поскольку если сейчас этого не сделаем, то завтра будем не переписываться, а перестукиваться."
Источник: Фраза
23.03.2012 "Мы против стремления диктовать суверенным государствам рецепты решения имеющихся проблем. Ну как можно воспринимать, как принято говорить, мантры отдельных государств, которые считают себя главными проводниками демократии, если, скажем, в ливийском, а сейчас и в сирийском сюжете в качестве примера для демократического развития выбираются государства, внутриполитическая жизнь которых регулируется совсем другими нормами. Ну это или демократия, или не демократия? Самим-то не грустно от этого?".
Источник: Интерфакс
23.03.2012 "Надо помнить, что на Новом Арбате фактически круглый год отмечается сильное движение воздуха."
Источник: Итоги
23.03.2012 "Что делать — русский алфавит заставляет меня выходить после коммунистов, ну не виноват я, что "л" идет после "к".
Источник: Итоги
22.03.2012 "Мы ... поможем вам почистить свои ряды от жуликов и воров, а местную власть заставим честно работать и вести диалог с оппозицией, а не лизать, извините, задницу, начальству, подтирая ее приукрашенными бюллетенями."
Источник: Newsru.com
21.03.2012 "Будут слежки, прослушки, клевета, подрыв доверия ко всему и всем, будет предельно наглая ложь и предельно отмороженный протест. Будет углубление раскола. Будет ожидание детонатора – и практически неизбежный социальный взрыв, потому что примирение возможно до тех пор, пока стороны сохраняют остатки чести."
Источник: Собеседник
20.03.2012 "Очень сложно жить и вести блог в твиттере в мире, где ценятся и воспринимаются только банальности и штампованные фразы. Черное и белое. Гитлер и Иисус. Сурковская пропаганда и госдеповские доллары. Я живу и всегда буду жить в мире оттенков, даже если буду жить в таком мире одна."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга