TOP 10
Новости наших партнеров
13.12.2011 "Нам говорят про партию жуликов и воров, я отвечу: лучше быть в партии жуликов и воров, чем в партии убийц, насильников и грабителей."
Источник: Итоги
13.12.2011 "Вы можете себе представить хоть одного политика, вводящего платное образование? Человек, попытавшийся реализовать эту идею, - конченый человек."
Источник: Полит.ру
13.12.2011 "Мечтать и желать не вредно! Он (Михаил Прохоров - прим.) уже пробовал создавать партию – из этого ничего не вышло. Пробовал создавать блок – он развалился, еще не родившись. Прохоров изобретал Ё-автомобиль, и он получился таким же, как и Ё-партия... Так что Прохорову, конечно, хотеть можно, но пролезть будет невозможно даже при таком росте и таком кошельке."
Источник: МК
13.12.2011 "В России почти всегда на одном полюсе - скучный, серый приспособленец Молчалин, наделенный низким талантом умеренности. А на другом - блестящий нонконформист Чацкий... Умеренный человек не будет бичевать пороки. Он будет пытаться их каким-то способом исправлять. Он постарается хотя бы не усугублять ситуацию. Он вдумается - а может быть, если эти пороки начать бичевать слишком страстно, то станет еще хуже?".
Источник: Newsru.com
12.12.2011 "Вот Алексея Навального изолировали, а это ничего не изменило. И профессиональные политики тоже оказались как бы сбоку. Потому что движение, которое мы наблюдаем, - не политическое, а гигиеническое. Все вдруг посмотрели на грязь вокруг и захотели провести субботник по очистке территории."
Источник: Newsru.com
12.12.2011 "Канделаки "болотный оборотень" - троянский конь администрации. Она идет [на митинг], потому что это два дня назад согласовала с администрацией [президента]! Смешно! "Болотный оборотень" из всего фарс б... делают!.. У нас теперь не только "оборотни в погонах" но и "оборотни на митинге."
Источник:
12.12.2011 "У чиновника нет и не должно быть идей; за это и ценят. Для чиновника безыдейность – сила, для политика – слабость. Но у нас наверху нет политиков. У нас там назначенцы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.12.2011 "Можно не соглашаться - и при этом не получить по морде. Это и есть школа становления гражданской ответственности и у народа, и у самой власти."
Источник: РБК
12.12.2011 "Вчера (Митинг на Болотной - прим.) был замечательный день, конечно. Хорошо постояли и хорошо выпили потом. Все друг друга любят и уважают. Беспокоит только одно: нам ничего не дадут ведь. Они нам сказали свою любимую фразу "Мы вас услышали". Такой вот мощный итог. А так - радостно, конечно. Восторг просто."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.12.2011 "Могу сказать свои ощущения: это честные, справедливые, демократичные выборы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга