TOP 10
Новости наших партнеров
17.11.2016 "Менеджер — это человек такой, наполовину паразит чаще всего. Возрождение экономики возможно только через возрождение страны целиком."
Источник: Ридус
17.11.2016 "Россиянин само слово отвратительно. Может оно и прижилось, но "россиянка", "россияне" даже чисто лингвистически отвратительно звучит. Но вполне возможно, что мы были много веков русским народом, а теперь станем россиянами".
Источник: Вести
17.11.2016 «Говорит: «Дайте мне американо». Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем! Русиано».
Источник: Russia Today
16.11.2016 (о депутатах Рады) «Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны – все…».
Источник: Известия
15.11.2016 «Надо быть безумцем, чтобы спустя месяц после того, как одобрение сделки, и формальное юридическое, и политическое, состоялись, угрожать "Роснефти" чем-то и вымогать $2 млн у Игоря Ивановича Сечина, фактически одного из самых влиятельных людей в нашей стране. Это надо было бы тогда Алексея Валентиновича [Улюкаева] не СКР задерживать, а представителям Кащенко. Поэтому, мне кажется с содержательной точки зрения это обвинение, мягко говоря, еще не сильно доказанным и рациональным».
Источник: Ведомости
15.11.2016 "Опыт нескольких губернаторов, а теперь и видного министра показывает, что взятки в России становятся весьма опасным делом. Русская рулетка".
Источник: Twitter
15.11.2016 "Я слышал в России: Трампа избрали - это хорошо, Хиллари - плохо. Уже могу сказать, что это не подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас. А вот где будет место глобальных государств и наше, - вопрос. Нам бы не потеряться в этом водовороте."
Источник: БелТА
14.11.2016 «Некоторые мои друзья — невероятно богатые и невероятно несчастные люди. Я твердо уверен в том, что успешные люди никогда не чувствуют себя счастливыми — потому что вперед их толкает неудовлетворенность. Никогда не встречал ни одного успешного человека, который бы не был невротиком. Это не так уж плохо… Контролируемый невроз.»
Источник: Tjournal
14.11.2016 "Обама планирует попросить Грецию закрыть порты для российских кораблей? Это не предел! Он вполне может попросить закрыть Пушкина для голубей или доски для гвоздей... Что ещё может попросить закрыть Обама?".
Источник: Faceboock
11.11.2016 «Беременная женщина должна приравниваться к государственной служащей...»
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга