TOP 10
Новости наших партнеров
17.02.2012 (о Путине) "Он же вразнос пошел. Он, говорят, сказал: президенту Горбачеву надо язык прикусить. Вообще, распоясался человек. А его копируют остальные… Тем не менее, я думаю, что если он возьмется исправлять ситуацию, то шанс еще есть. Вот сколько он наговорил сейчас! Если он это сделал просто для отвода глаз, если он нас за дураков считает, то я скажу так: он тогда проиграл."
Источник: ИноСМИ
17.02.2012 "В Англии футбол более атлетичный и скоростной, а у нас более интеллектуальный и, скажем так, более духовный."
Источник: Аргументы и Факты
16.02.2012 "Я со всех сторон слышу, что это безумие, что ЕГЭ губит образование, что человек может ответить на все тесты, но не может анализировать... ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом."
Источник: ИТАР ТАСС
17.02.2012 (в адрес своего соперника на предстоящих президентских выборах Энрике Каприлеса Радонского) "У тебя хвост свиньи, уши свиньи, ты хрюкаешь, как свинья, ты и есть свинья, не замаскируешься... Вы будете править на территории Тарзана и обезьяны Читы, но не здесь."
Источник: РИА "Новости"
17.02.2012 "Это (носить маски во время эпидемий - прим.) могли бы делать и деятели искусства, и так называемые молодёжные кумиры, которые вызывают позитивную реакцию, желание подражать."
Источник: Аргументы и Факты
14.02.2012 "Я не революционер, я просто хочу, чтобы власть уважала мои требования... Сейчас, когда со мной, человеком умеренных взглядов, происходят такие вещи... в этот момент, конечно, хочется – хотя я это желание подавляю – хочется позвонить Леше Навальному и попросить его научить меня делать бутылки с зажигательной смесью."
Источник: Газета.RU
16.02.2012 "Вы хотите на "Ё-автомобиле" въехать "Ё-президентом" в "Ё-Кремль", чтобы страна ёкнулась."
Источник: Итоги
16.02.2012 "Сегодня манера одеваться не очень теплая. И это понятно почему."
Источник: Итоги
16.02.2012 "В моей профессии нельзя быть от и до независимой, честной актрисой – все время что-то такое появляется, что ты прикрываешь глаза и говоришь: "Ну я же должна как-то зарабатывать, я же должна что-то делать ... с фондом (фонд "Подари жизнь". – прим.), например. Я должна как-то балансировать между моей совестью и общением с властью."
Источник: Коммерсант
14.02.2012 "Еду на свободу и справедливость ("Свобода и справедливость" - программа на "Первом канале" - прим.). Может взять электрошокер? Никогда не знаешь кого они позовут..."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга