TOP 10
Новости наших партнеров
13.01.2012 (о митингах и оппозиции) "Сколько людей они (митинги - прим) собирают? Если сравнивать арифметически, то этих людей просто нет. Ну вышли 100 тысяч человек, это ничтожная цифра для страны с населением более 100 миллионов человек. Зачем на них реагировать? Никаких переговоров! Пусть они беснуются, придумывают что-то, ведут диалоги с Путиным сколько угодно: на человеке живет много микроорганизмов, но мы не берем лупу и не начинаем вести с этими микроорганизмами дискуссию... Толпа, которая выходит и начинает рассказывать о том, что она-то и есть народ, – самозванцы, если говорить мягко... Не нужно идти на провокации меньшинства и лидеров меньшинства, не нужно втягиваться в дискуссию с ничтожествами."
Источник: Взгляд
13.01.2012 "По сравнению с Либерией, где президент оказался людоедом ... никто никогда не говорил, что Россия – плохая страна."
Источник:
13.01.2012 "Телепродюсеры в компании даже не говорят о бабах. Только о "бабках"! Однажды, находясь с ними за столом, я все-таки предложил поменять их любимую тему и поговорить о бабах. Один из продюсеров начал жаловаться, что бабы стали стоить очень больших "бабок"!
Источник: Экспресс-газета
12.01.2012 "У нас если начнут честно воровать, это будет колоссальный прогресс. У нас, к сожалению, воруют-то нечестно — вот что неприятно."
Источник: Итоги
12.01.2012 "Я думал, что те люди, которые нас грабили, обирали, что эти люди исчезли из моей памяти.... Сейчас кто-то выкопал их обратно откуда-то, собрал всех вместе, немножко они постарели, некоторые даже похудели, потому, что уже не могут грызть так, как они грызли. Больше озлобились... Может, Карфаген падет, и может, снова наше время настанет. От этих людей грузинская нация избавилась несколько лет назад раз и навсегда... Никогда эти мумии не смогут вернуться обратно. Мумии только в фильмах возвращаются."
Источник: Newsru.com
12.01.2012 (о возможности своего участия в предвыборных дебатах) "Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем... Что я точно сделаю, это обеспечу им (оппозиции - прим.) возможность посоревноваться с "младшим братом" по каждому конкретному вопросу."
Источник: МК
11.01.2012 "Насчет размера ущерба пользуйтесь официальной информацией, а не сведениями бабы Клавдии Дмитриевны, склонной к преувеличениям."
Источник: Утро.Ru
11.01.2012 "Наша работа нередко напоминает борьбу с ветряными мельницами: бездарно, нерачительно расходуются бюджетные деньги, и никто как бы не виноват, все по закону... Пострадавших, не считая государственной казны, нет. Контракты исполняются плохо или не исполняются вовсе. Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает."
Источник: РИА "Новости"
11.01.2012 "Думаю, что и в Японии будут довольны победой Путина (на выборах президента - прим.), который является мастером дзюдо и знатоком Страны Восходящего солнца."
Источник: Новый Регион
11.01.2012 "Думаю, не совру, если скажу, что я самый неотдыхающий губернатор. У меня за три года 140 дней отпуска накопилось, в котором я не был. И в этом году я 2, 3, 4, 5 января на работе был. А много было таких, кто "мама" мог сказать 2 января?!"
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга