TOP 10
Новости наших партнеров
27.03.2012 "В том, что касается различных идеологических клише - я всегда опасаюсь, когда та или иная сторона использует конструкции типа «враг номер один», это пахнет Голливудом и определенными временами. Поэтому я бы рекомендовал бы всем претендентам на кресло президента США, не исключая того, о ком вы сказали (Митт Ромни - прим.), как минимум две вещи: во-первых, при формулировании позиции все-таки включать доводы рассудка, использовать голову - это для кандидата в президенты невредно, а во-вторых, посматривать на часы - сейчас 2012 год, а не середина 70-х годов."
Источник: ИТАР ТАСС
27.03.2012 "Никто не имеет права отбирать у человека самое дорогое — его жизнь. Особенно те, кто призваны стоять на страже спокойствия граждан."
Источник: Итоги
27.03.2012 "Полный провал по биатлону в Германии. А кто председатель федерации? Прохоров... А на дебаты — с бабушками, с пенсионерами, с тетушками."
Источник: Итоги
26.03.2012 "Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины."
Источник: Аргументы и Факты
26.03.2012 "Медицина — эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза."
Источник: Фраза
26.03.2012 "Мы понимаем, что борьба с коррупцией - это тяжёлое, долгое, мутное дело, потому что Россия - страна, которая привыкла жить в состоянии коррупции."
Источник: Аргументы и Факты
26.03.2012 "Благими намерениями, как всегда, у нас вымощена дорога в известном направлении."
Источник: Итоги
26.03.2012 "Курицу, которую вы можете купить на рынке, она выращена на травке, она неслась, она видела... у нее были положительные гормоны, когда она видела противоположную себе особь — петуха."
Источник: журнал "Итоги"
23.03.2012 "Объединяйтесь. Объединяйтесь немедленно, уже сегодня, поскольку если сейчас этого не сделаем, то завтра будем не переписываться, а перестукиваться."
Источник: Фраза
23.03.2012 "Мы против стремления диктовать суверенным государствам рецепты решения имеющихся проблем. Ну как можно воспринимать, как принято говорить, мантры отдельных государств, которые считают себя главными проводниками демократии, если, скажем, в ливийском, а сейчас и в сирийском сюжете в качестве примера для демократического развития выбираются государства, внутриполитическая жизнь которых регулируется совсем другими нормами. Ну это или демократия, или не демократия? Самим-то не грустно от этого?".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга