TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2012 "Мы против стремления диктовать суверенным государствам рецепты решения имеющихся проблем. Ну как можно воспринимать, как принято говорить, мантры отдельных государств, которые считают себя главными проводниками демократии, если, скажем, в ливийском, а сейчас и в сирийском сюжете в качестве примера для демократического развития выбираются государства, внутриполитическая жизнь которых регулируется совсем другими нормами. Ну это или демократия, или не демократия? Самим-то не грустно от этого?".
Источник: Интерфакс
23.03.2012 "Надо помнить, что на Новом Арбате фактически круглый год отмечается сильное движение воздуха."
Источник: Итоги
23.03.2012 "Что делать — русский алфавит заставляет меня выходить после коммунистов, ну не виноват я, что "л" идет после "к".
Источник: Итоги
22.03.2012 "Мы ... поможем вам почистить свои ряды от жуликов и воров, а местную власть заставим честно работать и вести диалог с оппозицией, а не лизать, извините, задницу, начальству, подтирая ее приукрашенными бюллетенями."
Источник: Newsru.com
21.03.2012 "Будут слежки, прослушки, клевета, подрыв доверия ко всему и всем, будет предельно наглая ложь и предельно отмороженный протест. Будет углубление раскола. Будет ожидание детонатора – и практически неизбежный социальный взрыв, потому что примирение возможно до тех пор, пока стороны сохраняют остатки чести."
Источник: Собеседник
20.03.2012 "Очень сложно жить и вести блог в твиттере в мире, где ценятся и воспринимаются только банальности и штампованные фразы. Черное и белое. Гитлер и Иисус. Сурковская пропаганда и госдеповские доллары. Я живу и всегда буду жить в мире оттенков, даже если буду жить в таком мире одна."
Источник:
20.03.2012 "Рад, что Борис Абрамович не первый предлагает создать партию, основанную на христианских или православных ценностях. Есть уже шесть оргкомитетов подобных партий. Надеюсь, что в этом бульоне сварится что-то вкусное. Он может создать партию антихриста и даже баллотироваться на этот пост".
Источник:
19.03.2012 "Справедливая Россия" не должна поддерживать кандидатуру Дмитрия Медведева, если он будет претендовать на должность председателя правительства... Мы на фракции это еще не обсуждали, но я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать... Нет ничего хорошего в так называемых рокировочках."
Источник: МК
19.03.2012 « ...(о создании своей партии) Христианская партия, потому что любовь и свобода - основа нашей партийной идеологии. Демократическая, потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии. Революционная, потому что смена языческого менталитета на христианский - есть революция. «Партия Воскресения», потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово - 15 апреля"
Источник: Faceboock
19.03.2012 "Я неплохо знаю обстановку на федеральных телеканалах. Она очень похожа на ситуацию Гостелерадио времен ранней перестройки. Там есть прагматики, карьеристы и просто равнодушные. Но немало и журналистов, которым очень стыдно быть винтиками этой машины вранья. Многие из этих людей настроены по отношению к «зомбовидению» жестче, чем мы с вами. Скрипят зубами и работают, потому что боятся вылететь из профессии. Но я полагаю, что рано или поздно на каком-то из федеральных каналов произойдет бунт – у кого-то из тележурналистов не выдержит чувство собственного достоинства. Думаю, ждать осталось недолго".
Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга