TOP 10
Новости наших партнеров
14.05.2012 "Если парламент будет заблокирован, у нас есть широкий арсенал методов интеллигентных, культурных, тактичных для возобновления работы парламента так, что волосок с оппозиции не упадет. То есть они сейчас полностью политические импотенты, которые не могут заблокировать работу парламента."
Источник: Фраза
12.05.2012 "Смертность в стране, продолжительность жизни говорят, что очень многое сделано."
Источник: Итоги
12.05.2012 "Свобода движения моего кулака кончается там, где начинается ваше лицо."
Источник: Афиша.ру
14.05.2012 "Астрахань началась задолго до того времени, когда ее взяли войска Ивана Грозного. И я думаю, что еще долго мы будем помнить об этом великолепном городе."
Источник: Итоги
14.05.2012 "Достаточно прожить на Украине хотя бы несколько дней, чтобы убедиться – никакой диктатуры в стране не существует и никаких политических репрессий не проводится."
Источник: Dni.Ru
12.05.2012 "Я, может, и хотел бы попросить больше денег (у РФС - прим.), но мне не предоставили такого шанса."
Источник: РБК
12.05.2012 "Я сторонник того, чтобы вообще всю информацию закрыть — обо всех убийцах, самоубийцах, педофилах, — как в советское время. Вот урожай, первая черешня."
Источник: журнал "Итоги"
12.05.2012 "Пресса уйдет и я вам скажу, к чему буду приравнивать срыв (олимпийской) стройки. Чтоб никого не пугать."
Источник: Газета.RU
11.05.2012 "Для здравомыслящего человека трудно давать оценку происходящего в дурдоме... Мы сходим с ума на ровном месте!.. Людей злит и дразнит то, как власть выстраивает эшелонированную оборону, выставляя против граждан чуть ли не целую армию. Отсутствие идей и плана толкает лидеров оппозиции к ответным ожесточенным действиям, часто бессмысленным и по форме, и по содержанию, которые еще больше разжигают и провоцируют власть. Власть провоцируется и за три дня доводит ситуацию до абсурда — перекрывает улицы, хватает людей в кафе, в скверах, на площадях. Даже автозаки закончились!"
Источник: НТВ
11.05.2012 "Первый и важный шаг (нового премьера - прим.) - повышение акцизов на табак и алкоголь… Это самая яркая и самая понятная, сильнодействующая мера."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга