TOP 10
Новости наших партнеров
19.03.2012 "Справедливая Россия" не должна поддерживать кандидатуру Дмитрия Медведева, если он будет претендовать на должность председателя правительства... Мы на фракции это еще не обсуждали, но я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать... Нет ничего хорошего в так называемых рокировочках."
Источник: МК
19.03.2012 « ...(о создании своей партии) Христианская партия, потому что любовь и свобода - основа нашей партийной идеологии. Демократическая, потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии. Революционная, потому что смена языческого менталитета на христианский - есть революция. «Партия Воскресения», потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово - 15 апреля"
Источник: Faceboock
19.03.2012 "Я неплохо знаю обстановку на федеральных телеканалах. Она очень похожа на ситуацию Гостелерадио времен ранней перестройки. Там есть прагматики, карьеристы и просто равнодушные. Но немало и журналистов, которым очень стыдно быть винтиками этой машины вранья. Многие из этих людей настроены по отношению к «зомбовидению» жестче, чем мы с вами. Скрипят зубами и работают, потому что боятся вылететь из профессии. Но я полагаю, что рано или поздно на каком-то из федеральных каналов произойдет бунт – у кого-то из тележурналистов не выдержит чувство собственного достоинства. Думаю, ждать осталось недолго".
Источник: Живой Журнал
17.03.2012 "Посадка Алексея Козлова на пять лет и арест Удальцова на десять суток - это вызов. Вызов пахана, который готовится заехать в Кремль 7 мая. Промолчим - значит, будет мочить дальше. Ответим - значит, будет вынужден считаться. Ответим массово - будет бояться."
Источник: Живой Журнал
16.03.2012 "Я склонна считать всеобщую воинскую обязанность скорее некой коллективной карой нашего мужского населения. Одно дело – юноша живет в семье, другое – в казарме. Физически вырванный из привычной среды молодой человек обязан зубрить устав, как Закон Божий, обязан жить по нему. Возможно, это необходимость, но по мне это кара."
Источник:
16.03.2012 "Мой отец был очень трудным человеком. Он плохо говорил по-русски, был стопроцентным интровертом и вообще вел очень обособленную от нас с мамой жизнь. Закройте глаза и представьте себе сурового немногословного японского самурая – именно таким был мой папа. Он никогда не гладил меня по голове, не целовал, не говорил ласковых слов – собственно, он вообще никогда со мной не говорил."
Источник:
16.03.2012 "Я не знаю, что такое независимая экспертиза(про экспертизу украинских сыров). От чего она не зависит? Она может не зависеть от здравого смысла, от профессионализма. Мои специалисты поедут и предъявят протоколы исследования. Я уверен, что ни одно производство, которое там есть, не располагает даже той аппаратурой, которая могла бы выполнить те исследования. Это достаточно дорогое, высокоточное оборудование. И вряд ли производственные лаборатории имеют такое оборудование у них. Не надо дурить нас маленьких. Везите и продавайте там, где вы сделали (экспертизу...)"
Источник:
15.03.2012 "Нынешняя власть не настроена на сколько-нибудь модернизацию системы власти. Она нужна. Без этого Россия задыхается. В тот момент, когда цена на нефть упадет, а она упадет очень скоро до 50-60 долларов за баррель, наша страна превратиться в банкрота. Нечем будет выплачивать всю заработную плату. Нечем будет платить пенсии..."
Источник:
15.03.2012 "Врагов веры нужно гнушаться - то есть не иметь с ними ничего общего. Врагов Христа нужно гнушаться, и общество имеет право на защиту своих святынь, в том числе и верующие люди имеют право на защиту своих святынь.... В данном случае православные христиане имеют все основания на то, чтобы требовать у государства наказать это преступление, и изобличить это преступление. Более того, нужно выявить тех, кто его организовывал!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.03.2012 "В жизни я довольно добродушная... Может, это невезуха, может, я такая, но до Сергея (о нынешнем муже Сергее Жорине)все мои мужчины были нормальными, интересными и не драчливыми. Я шесть лет без скандалов "отсидела" в браке с Александром Гордоном, чем очень горжусь и свято несу по жизни его фамилию."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга