TOP 10
Новости наших партнеров
08.02.2012 "Как я стану президентом без первой леди?! Открою секрет: первая леди у меня была в 17 лет."
Источник: Twitter
08.02.2012 "Я не наивный ребенок, и понимаю, что политика дело скользкое, но, ребята, хотите напарить, сделайте это изящно, не держите всех за идиотов."
Источник: Новый Регион
07.02.2012 "Опыт моей работы говорит о том, что можно, конечно, себя, любименького, прикрыть, когда люди критически к чему-то относятся, кадровой чехардой: тук-тук-тук - вот, я хороший, я всех выгнал. Но это не по-честному по отношению как раз к тем людям, которые ждут результата."
Источник: Newsru.com
08.02.2012 "Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует! Лично мне этого мало. У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной "добрый дядя"? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены."
Источник:
08.02.2012 "У нас есть такие места в любом правительстве, кстати сказать, которые так в шутку называются расстрельными... Здесь, как в футболе и хоккее: все лучше, чем министр, знают, что надо делать."
Источник: РИА "Новости"
08.02.2012 "Сегодня впервые, конечно, стилистика языка при общении с залом (Госдумы — прим.) приобретает дополнительный какой-то оттенок, я бы сказал даже, бульварный оттенок."
Источник: Итоги
08.02.2012 "В стране есть куча идиотов, которые при слове "американцы" начинают что-то визжать."
Источник: Итоги
07.02.2012 "Популистски сказать, что каждой женщине - по мужчине или каждому пассажиру - по мягкому месту, ну так нельзя."
Источник: Newsru.com
07.02.2012 "Не мешайте выступать, иначе мы выйдем на улицы и вынесем вас на вилах!"
Источник: Новый Регион
07.02.2012 "Часто слышу от критиков один вопрос - ну а чего раньше не делали? Раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий. Или эти проблемы не были первоочередными вообще, они не выстреливали, как те, на которые надо обращать внимание."
Источник: MIGnews
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга