TOP 10
Новости наших партнеров
29.03.2012 "Я об этом мечтаю, мне это снится по ночам. Это будет один из самых светлых дней в моей жизни (когда на пачках сигарет появятся фотографии раковых опухолей курильщиков - прим.)"
Источник: РИА "Новости"
29.03.2012 "Вот что меня смущает: очень торопятся с созданием этого канала. Немедленно, с понедельника, начать общественное ТВ! Все делается в колоссальной спешке, необдуманности. Как на вокзале: "5 минут до отправления, грузи все что ни попадя". Потом спохватились, выяснили, что бабушку забыли на перроне..."
Источник: МК
29.03.2012 "Нравственное дело, достойное поведения христианина, - уничтожить как можно больше большевиков."
Источник: Аргументы и Факты
29.03.2012 "Законы должны быть как "Отче наш", без всяких отсылочных норм."
Источник: Итоги
29.03.2012 "Не зря Собянин настелил этих плиток. Спасибо ему. Ведь это подножное оружие москвичей."
Источник: Итоги
28.03.2012 "Мы что, суперменов облачаем в форму полицейских и направляем их туда, где гниль, где разложение, где духовная гангрена, где холера и чума, передающиеся гораздо легче, чем физические холера и чума? Мы молодых мальчиков и девочек туда отправляем."
Источник: РИА "Новости"
28.03.2012 "Мне вспоминается старый анекдот советского времени, когда в одном колхозе инспекция из Центрального комитета вдруг увидела конюха, похожего на Ленина. Главный начальник, который приехал из ЦК, говорит: "Немедленно сбрить бороду». А конюх отвечает: "Бороду сбрить можно, батенька. А как быть с идеями?"
Источник: Итоги
28.03.2012 "Проблема в том, что многие наши футболисты берут пример с тех, кто ничего не делает и хорошо живет, а нужно бы с тех, кто "умирает" на поле."
Источник: Спорт-Экспресс
27.03.2012 "Навальный... Человек оказался настолько пустой, а тут еще он сделал ретвит, в котором употребляется оскорбительная манера называть евреев и стала ясна вся цена этой националистической мрази... Это же видно – истеричный типаж."
Источник: Новый Регион
27.03.2012 "Нам нужно, может быть, даже какую-то такую дисциплину ввести или курс — человеколюбие. Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать."
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга