TOP 10
Новости наших партнеров
15.03.2012 "Врагов веры нужно гнушаться - то есть не иметь с ними ничего общего. Врагов Христа нужно гнушаться, и общество имеет право на защиту своих святынь, в том числе и верующие люди имеют право на защиту своих святынь.... В данном случае православные христиане имеют все основания на то, чтобы требовать у государства наказать это преступление, и изобличить это преступление. Более того, нужно выявить тех, кто его организовывал!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.03.2012 "В жизни я довольно добродушная... Может, это невезуха, может, я такая, но до Сергея (о нынешнем муже Сергее Жорине)все мои мужчины были нормальными, интересными и не драчливыми. Я шесть лет без скандалов "отсидела" в браке с Александром Гордоном, чем очень горжусь и свято несу по жизни его фамилию."
Источник:
12.03.2012 "Президента выбрали. Нравится нам это или нет. Путинские холуи, приписавшие и поднабравшие ему, как я понимаю, процентов 10, сослужили ему медвежью услугу – он бы победил и так, а разговоров о нарушениях было бы меньше. Ладно, выбрали и выбрали – ну, их больше. Это, между прочим, и есть демократия..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
13.03.2012 "Я считаю, что зрителю не нужно то фуфло, которое толкают телеканалы. Не понимаю, как наша публика столько лет терпит этот отстой, фанеру, нафталин и бездарщину. Все попытки новых насадить новых звезд сверху путем всяких телевизионных конкурсов ничего не дали. Этих "фабричных" уродцев я даже по именам не знаю..."
Источник:
12.03.2012 "Я такой, какой я есть. Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями я, пожалуй, переборщил. Она все-таки женщина как никак, так что извините, Алла Борисовна..."
Источник: Собеседник
12.03.2012 "Я отчима называю папой, как это и есть. Человек, о котором вы говорите, пиарится на моем имени, потому что сам в жизни ничего не смог. Он ничего для меня в моей жизни не сделал. И я ему сказала: «Иди на х…й!» Пи..ец, как это меня бесит!"
Источник: Экспресс-газета
11.03.2012 "Он (Путин) допустил много ошибок. Теперь пусть исправляет их... Самое плохое, если он будет продолжать ту линию, которая привела его и нас вместе с ним в тупик. Из тупика надо выбираться. А выбраться из него можно только вместе с людьми. Они должны участвовать в политических процессах. Вот на это решаться надо."
Источник: радиостанция Свобода
11.03.2012 "Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца... Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе."
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2012 "Мы всегда опаздываем. Раньше, когда машины «Жигули» были, мы могли что-то рассчитать. А сейчас «Мерседесы» такие, что с места уехали... и уже за городом."
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2012 "Всё, о чём я говорил, всё, о чём говорили мои коллеги, - это всё исполнимо и будет сделано!"
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга