Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
11.09.2012 На мой взгляд, над Думой давно уже должно "висеть "Оставь надежду, всяк сюда входящий", и уж над входом в оппозицию тем более."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 "Я предлагаю решить большую, крупную задачу — создать лунную базу... Это будет база для дальнейших прыжков и подскоков."
Источник: Интерфакс
11.09.2012 "Ельцин все-таки, при всей дикости своего характера, управляемый был человек. В тех вопросах, в которых он не разбирался, он доверял кому-то."
Источник: ForbesRussia
11.09.2012 "Путин выстраивает нового себя. Он обдумывает, строит какой-то новый сценарий будущего... Похоже, что его сейчас увлекает театральная сторона власти, он ставит какой-то новый спектакль с несколькими действиями. Это поиск какой-то народной политики, когда человек придумывает себе мир, страну, отдельные группы - как Путин придумал себе рабочих, хотя Холманских (Игорь Холманских, полпред президента в Уральском федеральном округе - прим.) мало похож на рабочего... Путин остался наедине со своими желаниями и фантазиями. Если он хочет что-то сделать, ему никто не может сказать "не надо."
Источник: The New Times
11.09.2012 (о лишении его депутатского мандата) "У нас уже был панк-молебен, потом был панк-суд и сегодня была панк-комиссия."
Источник: TopNEWS.RU
10.09.2012 "Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть и небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать".
Источник: Newsru.com
10.09.2012 (обращаясь к главе Харьковгорлифта) "Смотри, сучий пес, если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю - еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль."
Источник: TopNEWS.RU
10.09.2012 "Каждый человек, который провел молодость в России — а молодость не предашь, — все равно остается нашим агентом влияния в самом хорошем смысле этого слова… если он стоматолог, свое влияние распространяет на медсестру и пациента."
Источник: Итоги
10.09.2012 (о нападках на РПЦ) "Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем. Надо проверить, насколько все-таки глубока вера и приверженность к православию в России. Многие ведь уже давно похоронили, по крайней мере, большинство похоронили способность нашего народа к самоорганизации, к защите каких-то ценностей, к отстаиванию своих позиций."
Источник: Dni.Ru
08.09.2012 "Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть - подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга