TOP 10
Новости наших партнеров
14.08.2012 "Если такие люди, как Собчак, приблизятся к политике, я первым уеду из этой страны."
Источник: Финам.FM
14.08.2012 "У нас не судят перед телевизором, у нас не судят перед холодильником, у нас не судят в гараже — у нас судят в суде."
Источник: Фраза
14.08.2012 "Было несколько вариантов: либо садятся ребята-уголовники, составляющие костяк Администрации Президента и правительства Украины, либо Юлия Тимошенко должна стать уголовницей. Произошла чисто силовая, «пацанская» разборка — пацаны решили свои вопросы, отмазались, ведь они не могли попасть за решетку, находясь у руля страны."
Источник: Фраза
13.08.2012 "Что мы заглядываем в тазобедренный сустав Европе?"
Источник: Известия
13.08.2012 "Корни российского спорта – в спорте советском. Корни дают жизнь всему дереву. Те, кто пришли к власти, сознательно рубят корни нашего дерева, чтобы увядшей листвой было легче управлять."
Источник: Живой Журнал
13.08.2012 "Мы же уважаем закон, когда приезжаем в другие государства и республики. Стараемся не выпячивать национальную самобытность, не разговаривать громко на своем языке в общественных местах и так далее. Это просто правила хорошего тона."
Источник: Известия
13.08.2012 "Есть тысячи дел, возбужденных уголовных дел против чиновников, значительная часть из них заканчивается реальными сроками уголовной ответственности. Достаточно ли этого? Нет! Надо копать глубже."
Источник: журнал "Итоги"
13.08.2012 "Мы по-прежнему считаем, что мы должны быть впереди планеты всей. Но очевидно, что мы сейчас не можем претендовать на первое-второе место. Это не значит, что мы не должны этого делать в будущем. Но все равно мы занимаем престижное четвертое положение. Выступили прекрасно."
Источник: Коммерсант
10.08.2012 "Откройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, потому что он в этом смысле более рельефный, хотя так же и прогосударственный ресурс откройте - там будет набор тем. Если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду - всем гражданам страны. Зачастую возникает абсолютно искаженная картина и применительно к "Единой России", и вообще к политической ситуации, к общественной жизни. Фантомные вещи вылезают на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что имею в виду, вы и сами знаете."
Источник: Интерфакс
10.08.2012 "Нахождение в тюрьме для этих девиц (из Pussy Riot - прим.) – просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты!!!"
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга