TOP 10
Новости наших партнеров
08.06.2012 (о принятом Госдумой законе о митингах) "Когда на царя оказывалось давление, окружение говорило ему: эту гниду революционную надо дожать, ты слишком мягок. Дальше вы историю знаете. В эпоху глобализации все происходит быстрее. Если вторая волна кризиса нас накроет именно с таким законодательством, может случиться переход в гражданское неповиновение или не дай бог в подпольные формы".
Источник: Известия
08.06.2012 "Сейчас многие в шоу-бизнесе обижаются на власть, что якобы нельзя говорить правду. Кто-то пошел агитировать за Прохорова. Кто-то - еще за кого-то. "Владимир Владимирович не дает нам свободы", - кричат они. При этом сами в своем шоу-бизнесе боятся, что кто-то скажет правду про них. Стоит высказать недовольство в чей-то адрес – тут же начинается буча. А что вы тогда хотите от Президента, если вам самим не нравится правда?!"
Источник: Экспресс-газета
07.06.2012 "12-го числа будет марш миллионов, я его называю "фарш миллионов"... С какой стати я буду ходить в фарш миллионов? Я же не политическое мясо, я – человек уже... Я – политический деликатес, понимаете?."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.06.2012 "Я был шахтёром и достаточно в определённый период настучался каской у Белого дома."
Источник: Аргументы и Факты
07.06.2012 "Все, что происходит в ЕГЭ, даже в единичном масштабе, является тем, что вы называете "скандал", а я называю это реальным развитием института гражданского общества."
Источник: журнал "Итоги"
07.06.2012 "Мне кажется, у нас в стране оппозиции нет. Все, что происходит, – это какой-то трэш и клоунада..."
Источник: Взгляд
06.06.2012 "Под "правильные" заявления и сладкие речи о защите интересов народа единороссы идут против граждан нашей страны. А уж после принятия "закона о затыкании рта" новая аббревиатура, которую я предложил - ПДНС (партия душителей народной свободы) - наверняка приживется среди тех, кто в декабре проголосовал за "Единую Россию".
Источник: Живой Журнал
06.06.2012 "Ходим в китайских трусах. Нюхаем голландские тюльпаны."
Источник: Итоги
06.06.2012 (комментируя принятый Думой закон о митингах) "Теперь за драку на свадьбе будут отвечать жених с невестой, а за шумные гулянья выпускников школ во время последнего звонка ответят своей зарплатой за несколько месяцев учителя."
Источник: РБК
06.06.2012 (при обсуждении закона, многократно увеличивающего штрафы за нарушениях на митингах и шествиях) "Подобное поспешное принятие закона без обсуждения не укрепляет имидж Совета Федерации и превращает его в штамповщика законов... Такую торопливость сенаторы проявляли только один раз — когда принимал решение в вводе войск (в Южную Осетию)."
Источник: BFM.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга