TOP 10
Новости наших партнеров
11.04.2012 (о скандале на "Нике") "Я уважительно отношусь к гражданской позиции Собчак, да и к любой другой позиции, если она только выражена культурным образом. Но мне кажется, что Ксения просто не поняла, куда она попала, не переключилась, а это было не ток-шоу с Жириновским, а праздник кино и спецприз жюри за благотворительность."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.04.2012 "Каждый человек волен выбирать между культурой и гламуром. К сожалению, большинство аудитории сегодня – дебилы."
Источник: Взгляд
10.04.2012 "Когда Левичев (зампред ГД — прим.) говорит что-то связанное с задним местом, его пытаются лишить слова чуть ли не до конца сессии."
Источник: Итоги
10.04.2012 "По каждому бреду надо давать офиц. опровержение? Например: Товарищи! Это неправда, что вчера марсиане высадились в Крыжополе!!! Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет. Тот, кто распространяет "новость" про "базы НАТО в РФ", или провокатор, или просто идиот... Это (распространять подобную новость - прим.) это выгодно лишь санитарам ульяновской психбольницы."
Источник: Twitter
09.04.2012 "Увидев священника в дорогой машине, не надо сразу делать вывод о том, что он на деньги бабушек купил себе что-то чрезмерное."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.04.2012 "Можно было бы сколько угодно иронизировать по поводу попыток Генеральной прокуратуры каким-то диким способом привязать ко мне убийство Евгения Щербаня. Можно было бы саркастически злословить и о моей причастности к гибели Майкла Джексона или Уитни Хьюстон. Можно было бы… Но не стоит. Потому что таковы правила диктатуры: она смешна и страшна одновременно."
Источник: Lenta.RU
09.04.2012 (о скандале на кинопремии "Ника", где телеведущая Ксения Собчак задала провокационный вопрос актрисе Чулпан Хаматовой) "Я не вправе осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной."
Источник: Русская Служба Новостей
09.04.2012 "У "Партии регионов" — горе от бабла. Она почему-то считает, что если приобрести флюгер, то ветер будет дуть в заданном ими направлении."
Источник: Фраза
09.04.2012 "Если вы мне дадите деньги за машину служебную, я не буду их тратить, я поеду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут."
Источник: журнал "Итоги"
07.04.2012 "о своих встречах с деятелями культуры) "На тебя смотрит человек, принесший очень талантливый проект, требующий денег, надеющийся на деньги. Или шепчущий о деньгах, понимающий, что он не должен унижаться, у него есть собственное чувство гордости. Но он надеется, что я ему помогу. И надо помогать... Это очень изматывающий процесс, потому что люди все очень талантливые, но многие из них нервные вампиры. Хорошие люди, но из тебя высасывают все соки. И он уходит окрыленный, потому что я ему что-то обещал... Он уходит в надежде, он высосал из меня всю энергию, а я сижу без сил и скорее пью кофе или выкурю сигарету просто, чтобы прийти в себя, потому что у меня еще очередь следующих и мне надо продержаться и каждого приободрить".
Источник: телеканал "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга