TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2012 "Знаете, как бы сказали у нас в Гааге? "Ну и гнилая же командочка у этих греков!" Понимаете, что имею в виду? Мне кажется, мы играли очень хорошо... Считаю, я далеко зашел в тренерской профессии. Я, конечно, не Фергюсон и не Моуриньо, но как раз за ними. Что для этого надо, чтобы пойти так далеко? Безусловно, нужны качества. И, конечно, надо усердно работать. Будучи удачливым, ты можешь пролезть куда-то один-два раза, но это не станет системой. Я же могу позволить себе сказать, что мои успехи системны."
Источник: Советский Спорт
27.06.2012 "Одно дело, когда учёба в институте - тяжёлый труд... Другое дело, когда сдача экзаменов - обучение правилам дачи взяток."
Источник: Аргументы и Факты
27.06.2012 "В своих глазах мы иногда булыжники не видим, из-за которых даже очки не налезают на наше лицо."
Источник: Итоги
27.06.2012 "Нужно начать бороться с самими собой."
Источник: Итоги
27.06.2012 "Из ошибок надо делать выводы, а не сопли жевать и бить себя цепями".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
26.06.2012 "Я не вижу оснований анализировать деятельность Сергея Фурсенко. Он руководил российским футболом в стиле "веселый барин", а назначал на ответственные посты по принципу "кому и кобыла невеста... Известен анекдот. Приходит как-то Сергей Фурсенко в себя. А там – никого. Он туда, сюда – никого! Ну, говорит, к черту, в другой раз зайду. И ушел."
Источник: Sports.ru
26.06.2012 "Не подлежит сомнению, что и РФС, и Фурсенко старались, и футболисты старались, и главный тренер старался, и все приложили максимум усилий для того, чтобы достойно выступить на этом чемпионате, но, к сожалению, также не подлежит сомнению, что в итоге наша сборная потерпела провал, сокрушительный провал на этом чемпионате."
Источник: Интерфакс
26.06.2012 "Мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил."
Источник: Итоги
22.06.2012 "Не ищите приключений на голову и желудочно-кишечный тракт."
Источник: Итоги
26.06.2012 (о назначении Навального в совет директоров "Аэрофлота") "Никто из руководителей государства на нас не давил, не сопротивлялся, поэтому, может быть, они сами в душе его сторонники."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга