TOP 10
Новости наших партнеров
19.06.2012 "Когда Владимир Вольфович выступает… невозможно даже человеческому уху, как говорится, слушать такой напор эмоций."
Источник: Итоги
19.06.2012 "Были изъяты все телефоны... какие-то пульты, какие-то старые телефоны, вся радиосвязь. Видимо, они считают, что я — радистка Кэт."
Источник: TopNEWS.RU
15.06.2012 "Пропагандой можно заниматься качественно, тонко, а образ власти делать крайне сексуальным."
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2012 "Могу выразить уважение сборной Польши, которая в полном составе вышла к публике, не стала прятаться после поражения. Видно, что это команда. Я уважаю решение этих ребят и не уважаю решение игроков сборной России, которые прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос... При любом давлении нужно сохранять свое лицо."
Источник: Спорт-Экспресс
15.06.2012 "Я сожалею, что использовал слово «взятка» (Киргизии за закрытие военной базы США - прим.). Мне надо было сказать: «пакет экономической помощи."
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2012 "Дайте мне ваши (Михаила Прохорова - прим.) деньги, и я стану президентом всей планеты!"
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2012 "Я вообще не мог отказаться ни от водки, ни от секса. Я не святой. В пору бурной юности мы с приятелями в течение вечера неоднократно партнершами менялись... А сколько девушек от меня аборты сделали! Страшно представить. Сотни!"
Источник: Собеседник
15.06.2012 "Смельчаки, которые обсуждают в интернете Путина или Медведева, — это все кукиш в кармане. Интернет имитирует свободу слова. Это можно назвать способом борьбы за лучшую жизнь, за другие идеалы, за более честную систему выборов или демократию. Но волосы от этого дыбом не встают, как встают они от стихов Димы Быкова, которые талантливы и точны. Быков — вот позиция, а все остальное — поза. Интернет расшатывает государственные устои, плюя (с очень большого расстояния и потому обычно мимо) в тех или иных людей или организации. Я не считаю это подвигом."
Источник:
18.06.2012 "Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию... Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо."
Источник: TopNEWS.RU
17.06.2012 (о проигрыше сборной России грекам на Евро-2012) "Это катастрофа, ужас. А игру, которую показала команда, кроме как отвратительной, назвать нельзя... Очень неплохо, что все это закончилось вчера. А то вдруг бы поляки забили на 94 минуте и мы бы вышли дальше. Тогда это позорище могло бы быть гораздо более ужасным и трагичным."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга