TOP 10
Новости наших партнеров
18.05.2012 "Власти не нужно, чтобы мы соблюдали закон. Им нужно, чтобы нас не было вовсе! Пустая Москва утром 7 мая – путинский идеал и долгосрочная стратегия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.05.2012 "Один очень уважаемый учёный увидел в девицах из "Пусси Райот" прошмандовок, а другой уважаемый политик - проказниц."
Источник: Аргументы и Факты
18.05.2012 "Не так-то прост оказался Дмитрий Анатольевич (Медведев - прим.). "Либерал" с крокодильими зубами в три ряда, но с мягким современным прикусом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.05.2012 (о митингах протеста) "Когда доходит до идиотизма, такие вещи надо прекращать, конечно. Бульвар называется Чистые пруды, а там сидит толпа сутками и ничего не делает. Зас*рает, пардон... Устраивать бардак-кавардак в центре Москвы – это глупость, а не форма..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.05.2012 "Саркози взял у него (у ливийского лидера на свою предвыборную кампанию - прим.) больше 100 млн долларов! Это мне лично во время визита Муаммар Каддафи рассказывал. Может быть, поэтому разбили Ливию… чтобы следов не осталось!"
Источник: TopNEWS.RU
17.05.2012 "Нужно ликвидировать служебные автомобили… Сам видел голландского премьера на велосипеде, швейцарского президента в поезде, американских сенаторов в метро."
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2012 "Думаю, что не открою Америку, если скажу, что в магистратуре, аспирантуре учатся девушки с менее яркой, привлекательной, модельной внешностью."
Источник: Фраза
17.05.2012 "Почему Сергей Удальцов гуляет по Москве? Потому что именем его прадедушки названа улица, и он понимает: если именем его прадедушки названа улица, что же не пошуметь."
Источник: Итоги
16.05.2012 "Российскому зрителю необходимы истории про расчлененку, матерей, убивающих своих детей и прочая гниль Малаховских шоу. Это наш выбор. А еще россияне любят ненавидеть, презирать и возмущаться. Поэтому Собчак, как сточная яма для этих эмоций, необходима российскому зрителю... Мы сами выбираем своих героев! И если честно, не государство диктует формат телепрограмм. А телепрограммы стараются удовлетворять нужды граждан своего государства! Грустно. Телевидение и его герои – это целиком и полностью выбор зрителя! А голосуем мы нажимая кнопку и создавая рейтинг! И нечего на зеркало пенять."
Источник: Woman.ru
16.05.2012 "Я не могу быть на вашей (оппозиции - прим.) стороне по одной, но веской причине - душу свою бессмертную губить не хочу."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга