TOP 10
Новости наших партнеров
13.04.2012 "Вы говорите через призму ваших эмоций и ваших хотелок."
Источник: Утро.Ru
13.04.2012 "Нормальный человек в таких случаях (выступлений в поддержку геев и лесбиянок - прим.) звонит в ФСБ и говорит: "По моим данным, такие-то боевики с Новой Гвинеи заложили бомбу в этом концертном зале."
Источник: Аргументы и Факты
13.04.2012 "Все реформы у нас заканчиваются вот этой казанской, извините, бутылкой."
Источник: Итоги
13.04.2012 "Наши граждане при словах "суд справедливый" пока улыбаются. Очень не хотелось бы, чтобы вместо улыбок полетели камни, бутылки либо еще что-нибудь."
Источник: Итоги
12.04.2012 "Англичанин, когда думает, ходит, француз думает лежа, американец — сидя, а про нас говорят, что русские думают потом."
Источник: Итоги
12.04.2012 (о "деловой" поездке 50 волгоградских чиновников в Италию) "Это возмутительно, за такие вещи нужно очень серьезно наказывать. Участникам поездки надо устроить порку."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.04.2012 "Архимед говорил: "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!" Я говорю: "Дайте мне телевидение!.."
Источник: Аргументы и Факты
11.04.2012 "Я предлагаю акт "Исторического примирения" подписать 12 июня и наполнить наш праздник День России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным... Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: "Ленин-Зюганов". Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина."
Источник: РБК
11.04.2012 "Порнографию - нельзя, нацистскую символику - нельзя. А всё остальное (печатать Сталина на школьных тетрадях - прим.) кто может запретить по закону?"
Источник: Аргументы и Факты
11.04.2012 (отвечая на вопрос о возможности внесения в Конституцию изменения, ограничив правление президента страны только двумя сроками) "Сделать просто два срока – это разумно, мы должны подумать. Но в жизни каждого из нас наступает момент, и уверяю вас в моей жизни он насупил, когда нет необходимости за что-то хвататься, а нужно думать о судьбе страны... Мы же взрослые люди, понимаем о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга