TOP 10
Новости наших партнеров
25.07.2012 "Без этого права (создавать блоки - прим.) происходит измельчение в политическое пюре, на котором будет лежать одна колбаса под названием "Единая Россия".
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2012 "У нас есть много некоммерческих организаций, которые получают финансирование от российского правитель­ства, ну, скажем, "Молодая гвардия". Почему бы не называть их правительственными агентами?"
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2012 "Оружие дисциплинирует. Владение россиянами оружием нас дисциплинирует, и атмосфера в нашем обществе поменяется, потому что люди не будут заниматься беспределом, в том числе это касается и правоохранительных органов. И прежде чем что-то сделать, человек будет думать. Посмотрите на Америку - там все улыбаются. Парадоксально, но наше общество станет добрее."
Источник: Интерфакс
25.07.2012 "Мы не идеальны, но и они (составители международных рейтингов условий ведения бизнеса в мире - прим.) зачастую ведут себя паскудно."
Источник: Взгляд
24.07.2012 (комментируя суд над Pussy Riot) "Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты – за то, что поешь про секс? Или вы, Земфира, за "феминистическую ориентацию"? Или ты, БГ – за увлечение "нетрадиционной религией"? Или ты, Илья – что живешь в Америке и спел непочтительную песню про медведицу? И настанет тогда России полное ЛЮБЭ..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.07.2012 "Для того, чтобы что-то изменить, нужно очень долго заниматься изучением того, как это устроено, а не говорить "Вы – идиоты" или "Вы – подонки", или "С вами не хочу иметь дело"..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
24.07.2012 "Формат открытости и честности — это единственный мостик к тому, чтобы российское общество было готово взаимодействовать с теми, кто занимается политикой за иностранные деньги."
Источник: Итоги
24.07.2012 "Я иногда сравниваю Министерство культуры одновременно с Министерством здравоохранения и Министерством обороны... Мы печемся о здоровье духовном. И в каком-то смысле — о духовной обороне, которая протекает через душу каждого из нас."
Источник: Итоги
23.07.2012 "Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта – не наша."
Источник: Вести
23.07.2012 "Перейти с русского на украинский для меня без проблем — единственное, что мозг все равно работает в режиме перевода, родным является русский. Но здесь более сильный должен поступиться более слабому."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга