TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2012 (о законе о штрафах на митингах) "Все это рассчитано на то, что мы, кретины, мы, бандерлоги и быдло, все это проглотим и заткнемся."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.05.2012 (комментируя высказывание, что на здании Верховного суда фигура Фемиды с открытыми глазами) "Я думаю, что ей оба глаза надо выбить, и чем быстрее, тем лучше."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.05.2012 "Тот факт, что большинство бывших министров, таких как Фурсенко, Голикова, Левитин, Набиуллина, Щеголев и другие, перешли на работу в Кремль в качестве помощников президента, по моему мнению, означает лишь одно - что именно там будет работать настоящее правительство и что утвержденное накануне новое правительство во главе с Дмитрием Медведевым, будучи формально официальным, будет дублером кремлевского кабинета... Все это ни что иное как очередная рокировочка, к которым россияне уже привыкли."
Источник: Интерфакс
22.05.2012 (объясняя задержание оппозиционеров у метро "Баррикадная" во время празднования победы сборной России на ЧМ по хоккею) "Они не радовались нашей сборной победе. Вся Россия радовалась за победу наших хоккеистов, а кто-то ... сидели и молчали".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.05.2012 "Сталин знал толк в идеологии и промывании мозгов. Сейчас все пущено на самотек и КПД, естественно, "ниже плинтуса".
Источник: Newsru.com
21.05.2012 "Нам нужны сотни маленьких Столыпиных на Дальнем Востоке — тогда там все забурлит."
Источник: Итоги
21.05.2012 "Он и в 1930-е годы работал. Онищенко вечен… Все приходят и уходят, а Онищенко остается."
Источник: Итоги
21.05.2012 "Мы 2 года назад не могли выполнить то, что обещали — нереально это было."
Источник: Фраза
21.05.2012 "Тренер Чисоры - полный идиот, предложивший мне выйти на бой, после того, как я на пресс-конференции сломал ему челюсть. Не уверен, что кому-то известно о том, что ему на челюсть накладывали скобы. Идиот! Почему он пятидесятилетний дядька пытается подраться со мной, после того, как наблюдал за тем, как я четырьмя ударами разобрался с его 28-летним боксером? И после этого он хочет выйти против меня?.. И этот парень тренирует Чисору. Представьте, что два этих идиота, два шута творят в зале?"
Источник: Корреспондент
20.05.2012 "Я считаю, что ди Маттео заслужил возможность продолжить работу на посту главного тренера "Челси". Вспомните, где был "Челси" ещё 21 февраля, когда команда проиграла в Неаполе... А сейчас команда является клубным чемпионом Европы. Однако Роман Абрамович может, конечно, и расстаться с ди Маттео. Он думает о долгосрочной перспективе и уже делал что-то подобное. Правда, не представляю себе, как он будет говорить об этом ди Маттео. "Спасибо за выигрыш Кубка Англии и Лиги чемпионов, но ты уволен" — так, что ли?"
Источник: Чемпионат.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга