TOP 10
Новости наших партнеров
02.05.2012 (о причинах своего выхода из Совета по правам человека при президенте РФ) "Нельзя реабилитировать Сергея Магнитского и наказать тех, кто довел его до смерти, хотя все члены Совета по результатам замечательного исследования, которое было проведено, убеждены были, что дело пахнет коррупцией очень сильно. Не получается им помочь. И получаться будет еще меньше, потому что избранный президент Владимир Путин, очевидно, реализует идеологию прямо противоположную той, которая начертана на знаменах Совета."
Источник: РБК
02.05.2012 "Что, эти наши сотрудники (полиции — прим.), которые скомпрометировали всю систему власти в России, добрых мультиков советских недосмотрели, они не были охвачены уроками человеколюбия?"
Источник: Итоги
02.05.2012 "Лучше, чтобы руководители европейских стран посетили Евро и не встречались с Президентом Януковичем. Это визит не к Януковичу, это визит — к украинцам."
Источник: Фраза
29.04.2012 "Совершенно не переживаю по поводу нового контракта Дика Адвоката с РФС. Идет игра за деньги, за большие деньги, а тут все средства хороши. Совершенно не понимаю, ради чего вот сейчас, за два месяца до Евро, останавливать "вокзал" и в стиле "налетай, а то подорожает" подписывать контракт?.. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что наши голландские товарищи Хиддинк и Адвокат настолько любят деньги, что это порой затмевает им разум."
Источник: Советский Спорт
28.04.2012 (о тандеме с Путиным) "Мне кажется, что всем пора расслабиться. Это все надолго."
Источник: Аргументы и Факты
28.04.2012 (о голодовке кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина) "Из школьной программы я помню, что человек без еды остается живой только две недели, а здесь второй месяц пошел. Непонятно, что за организм у него? Все умирают через две недели. Без воды, например, через неделю человек погибает. Он пьет, но, если он пищу совсем не принимает, он должен был умереть еще две недели назад. А он все еще жив, катается в Москву, выступает, говорит..."
Источник: Известия
28.04.2012 "Мне кажется, что деятельность партии "Единая Россия" пошла уже на закат. Она уже давно находится в сумерках."
Источник: Известия
27.04.2012 "Он (экс-министр финансов Алексей Кудрин - прим.)все-таки не Ванга, и не Нострадамус, чтобы делать такие предсказания."
Источник: Аргументы и Факты
27.04.2012 "Чего скрывать: действительно мы встречаемся с ним (с Путиным - прим.), как принято - квадратики там какие-то рисуем..."
Источник: Newsru.com
27.04.2012 "Что касается НАТО. Мы их на Волгу не пустим. Волга никогда не впадала в Миссисипи и не будет впадать."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга