TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2012 (о своей бронзовой медали на Играх) "Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!"
Источник: РБК
07.08.2012 (обращаясь к Путину) "Какие-либо серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду."
Источник: МК
07.08.2012 (о выступлении сборной России на Играх-2012) "Могу вам сказать, что у меня нет ощущения катастрофы или там что-то происходит не то. Мы же с вами понимаем, что разница между золотом и серебром - это секунды, доли секунды, сантиметры. Если наши входят в тройку, это уже круто, это уже означает, что у нас хороший спорт."
Источник: BBC
07.08.2012 "Я один, без кого-либо, проверял наши стройки и другие объекты. Для проверки документов был остановлен сотрудником ГИБДД. Документы оказались в порядке. Он меня слезно просил отремонтировать дороги в Королеве."
Источник: журнал "Итоги"
06.08.2012 (о Мадонне) "Почему она ведет себя так ужасно? Извините, но ее карьера закончена. Ее тур оказался кошмарным, невозможно представить себе большее дерьмо. Если у Мадонны было бы хоть немного здравого смысла, она бы записывала песни вроде Ray Of Light, держалась бы подальше от танцевальных выступлений и была бы просто замечательной поп-певицей, которая записывает отличные альбомы. Это она делает с блеском. Но нет, ей нужно что-то доказать. Она выглядит, как чертова стриптизерша с ярмарки."
Источник: Комсомольская правда
06.08.2012 "За клевету — тебе чуть ли не 5 миллионов... Я просто говорю, перед вами сидит экземпляр, которого уже штрафовали."
Источник: Итоги
06.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Если ограничение в ознакомлении с делом и продление ареста – беззаконие обычное, то 11-часовое судебное заседание без нормального перерыва даже на обед похоже на исполнение поручения окончить судебное следствие, а может, и прения до конца Олимпиады, пока мировые СМИ заняты другим, и наш позор звучит не так громко. Позор великой страны, страны всемирно знаменитых гуманистов и ученых, стремительно превращающейся в отсталую азиатскую провинцию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.08.2012 "Я очень критически отношусь ко многому, что происходит в стране, но не считаю, что во главе страны стоят какие-то исчадия ада, бесчестные люди, жулики и воры, игруны в то, во что нельзя... Среди интернет-сообщества, среди бизнеса, среди идейно-политической "пены", которая присутствует в Москве, на самом деле больше нравственно порочных людей, чем среди чиновников."
Источник: Новый Регион
04.08.2012 "Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото! Я каждый день читаю "Дейли Телеграф", у англичан такого нет. Там, если в финал попал – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь!"
Источник: Интерфакс
05.08.2012 "Сейчас не хочу говорить, но по некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем. Сейчас мы практически как на войне. Главное - дойти до конца, а выводы будем делать позже."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга