TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2012 "Верховная рада и парламентаризм в Украине окончательно разрушены... Украинский парламент превратился в балаган, над которым смеется весь мир."
Источник: РБК
25.05.2012 "Я давно говорила: если у вас есть проблемы с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием — выучите украинский."
Источник: Фраза
25.05.2012 (о Пугачевой) "Ну, уж эта бабушка русской попсы! Ее брак с Киркоровым нельзя было венчать! Если один из супругов вышел из детородного возраста, союз вообще не благословляется. Потому что без перспективы родить детей — зря этот брак, не нужен он!"
Источник: Аргументы неделi
24.05.2012 "Удальцова и Навального - снова посадить, с ними еще Яшина и добавить Митрохина (лидер партии "Яблоко - прим.), и еще Пономарева, Гудковых - снять с них депутатские полномочия, чтобы они не устроили нам какой-нибудь там заварушки!"
Источник: РБК
24.05.2012 "Врачам придется освоить компьютерные технологии. Даже я их осваиваю. Недавно узнал, что Твиттер - это не венерическое заболевание."
Источник: Вечерняя Москва
24.05.2012 "Люди, которые тогда (в советское время - прим.) шли на работу в милицию, были воспитаны на фильме "Рожденные революцией", а не на просмотре "Дома-2".
Источник: Известия
23.05.2012 "Медведев будет отвечать за текущую жизнь в стране. Канализация — извините, я так грубо сказал."
Источник: Итоги
23.05.2012 "Рассуждения о том, что весь центр принятия решений переезжает в администрацию и существенно увеличивается количество руководящих сотрудников, и о том, что все прежние министры сохранят свое влияние, – это неверное по сути, по форме и содержанию умозаключение, которое никак не отражает реального положения вещей."
Источник: РИА "Новости"
23.05.2012 "Понимаете ли, Марат Измайлов (полузащитник "Спортинга", футболист сборной России по футболу - прим.) – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...".
Источник: Живой Журнал
23.05.2012 "Путин отдал вожжи в руки Медведева, а сам едет полулежа, в грустном ступоре от своего величия туда, куда его (и всех нас) везет Медведев."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга