TOP 10
Новости наших партнеров
03.09.2012 (комментируя письмо депутат-эсера Геннадия Гудкова к единороссам не голосовать за лишение его мандата) "Он демонстрировал смелость, когда нарушал закон. Но оказался трусоват, когда пришло время ответственности."
Источник: Lenta.RU
01.09.2012 "Студенческие годы - сплошное развлечение. Особенно много развлечений было в годы моего студенчества, а вы (нынешнее поколение - прим.) - "несчастные люди". Я, например, ездил картошку собирать. Приезжаешь и месяц ничего не делаешь, ходишь по грязному, неухоженному полю и собираешь картошку руками. А весь согбенный возвращаешься отдыхать. И вот тут то начинается самое веселое."
Источник: ИТАР ТАСС
01.09.2012 "Мы не можем себе позволить сохранять ситуацию, при которой при падении качества производства, тем не менее, никоим образом не зависит благополучие того, от кого это зависело. Скажем, у нас спутники падают, корабли падают, семь аварий космических за последние полтора года, а предприятия рублем не наказаны."
Источник: Газета.RU
31.08.2012 (комментируя доклад Немцова о самолетах и дворцах Путина) "В целом мы можем выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличения у нас отождествляются с оппозиционностью. Оппозиционность должна иметь креативность и толику созидательности. Пока мы этого не видим."
Источник: РБК
31.08.2012 Если скажешь, что ты "либерал" - немедленно "начинают обвинять, что ты морил пенсионеров в 90-е, что ты враг соцобеспечения, разрушитель обороноспособности, прислужник мироедов-олигархов и американский шпиён."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.08.2012 "Люди знают, что приедет областная власть, будет ругать ответ­ственных начальников, двух-трёх снимет с работы, пять-шесть новых назначит."
Источник: Аргументы и Факты
30.08.2012 (о жестоком убийстве в Татарстане, где обнаружена надпись кровью на стене "Free Pussy Riot") "Вот что могут состряпать вместе убежденные поклонники ложно понимаемой свободы выражения мнения и больные умы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.08.2012 (о цензуре на ТВ в связи с новым законом по защите детей от вредной информации) "Это безобразие и махровое ханжество! Те, кто это придумал, ничего не соображают ни в детях, ни в чем! Их запреты приведут к тому, что дети будут смотреть и воспринимать только американское кино - так из них будет уходить вся жизненная энергия. Они потеряют возможность видеть живым глазом, подмечать и думать, если их лишат возможности смотреть наши мультфильмы. Вместо этого останется только формализм в восприятии... От тех, кто это предлагает, я теперь ожидаю всего что угодно, потому что эти шаги - фашистские по отношению к своему народу".
Источник: Newsru.com
30.08.2012 (о цензуре на ТВ в связи с новым законом по защите детей от вредной информации) "Глупость, она бесконечна. Все это не ново... Подобное происходило и при советской власти... Это такое ханжество, которое не может не возмущать! Ездить в автомобилях тоже опасно - почему же на машинах не клеят плакатов с оторванными ногами и руками?! Глупое ханжество! Так что же, теперь и Шерлока Холмса надо запретить за то же, что и крокодила Гену? Ведь он тоже курит. Выходит, все нравственные достоинства зачеркнуть из-за одной трубки?!"
Источник: МК
30.08.2012 (о запрете показа на ТВ мультфильма "Ну, погоди!" из-за сцен курения) "Все-таки в данном случае волк - отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга