TOP 10
Новости наших партнеров
24.07.2012 "Формат открытости и честности — это единственный мостик к тому, чтобы российское общество было готово взаимодействовать с теми, кто занимается политикой за иностранные деньги."
Источник: Итоги
24.07.2012 "Я иногда сравниваю Министерство культуры одновременно с Министерством здравоохранения и Министерством обороны... Мы печемся о здоровье духовном. И в каком-то смысле — о духовной обороне, которая протекает через душу каждого из нас."
Источник: Итоги
23.07.2012 "Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта – не наша."
Источник: Вести
23.07.2012 "Перейти с русского на украинский для меня без проблем — единственное, что мозг все равно работает в режиме перевода, родным является русский. Но здесь более сильный должен поступиться более слабому."
Источник: Фраза
20.07.2012 "Закон не запрещает мне быть предпринимателем, я по ночам подрабатываю."
Источник: РБКdaily
23.07.2012 "Если бы вдруг возникла ситуация, при которой видные американские чиновники хранили не совсем объяснимого происхождения деньги у Грефа в Сберегательном банке или где-нибудь в ВТБ, в нашей контрразведке умерли бы от счастья."
Источник: Итоги
20.07.2012 Я сделала пластическую операцию на ж... Все делают грудь, а я сделала зад... Его (Тарзана - прим.) мечта сбылась наконец-то! У жены появилась негритянская ж... Была украинская, а стала негритянская!"
Источник: Dni.Ru
20.07.2012 "Нам не нужны "троянские кони" в России... Не нужно к нам приходить и заниматься политикой на иностранные деньги под покровом ночи."
Источник: Аргументы и Факты
20.07.2012 "Демократии нам бояться не нужно. Нужно понять, что демократия и анархия — не одно и то же."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
20.07.2012 "Ну вот есть, например, сто партий. Что, в телевизоре давать им по одной минуте?.. А как понять, что говорят эти сто партий? Ведь говорят одно и то же. Давайте тогда вообще пропаганду партий уберем из предвыборных кампаний, а то мы вчетвером выступаем, и то не все понимают, о чем мы говорим!.. А как они (избиратели) столько партий впихнут в урну для голосования?"
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга