TOP 10
Новости наших партнеров
30.03.2016 "Народный фронт» второй месяц продолжает день сурка. Ежедневно мы просыпаемся, начиная все сначала. Вы уже выдвинули три условия, которые выполнены, сколько еще можно терроризировать парламент и страну ради того, чтобы удержаться в кресле премьера?"
Источник: Фраза
29.03.2016 "Не стоит питать иллюзий, что такой благородный и самоотверженный народ откажется от собственной славы и собственных прав. Мы можем сами делать продовольствие и материальные блага, нужные нам. Мы обойдемся без подарков империи".
Источник: РИА "Новости"
28.03.2016 «Главное — понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем».
Источник: РИА "Новости"
24.03.2016 "Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра. Но хорошие люди могут быть, и некоторых из них, о которых говорят, я их знаю, я их люблю и уважаю, но какое отношение они имеют к Украине?"
Источник: Блокнот
23.03.2016 "Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем другие члены НАТО, но именно мы тащим все это на себе."
Источник: Фраза
23.03.2016 (о Ходорковском) "Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких "оппозиционеров" называют обидным словом козёл. Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко. Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик".
Источник: Faceboock
23.03.2016 "Если партнёры, с которыми мы будем вести диалог, будут ставить нам вопрос, вы с Востоком или с Западом, Россией или ЕС, нам такая позиция не подходит. Негоже нам смотреть друг на друга через забор."
Источник: LifeNews.ru
22.03.2016 "Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат".
Источник: ТАСС
22.03.2016 "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок."
Источник: Faceboock
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга