TOP 10
Новости наших партнеров
29.10.2012 "Когда господин Маркин (представитель Следственного комитета РФ - прим.) сказал, что верит только фактам, и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания, то я вообще чуть со стула не упал. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких от руки написанных признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания. И если бы к нему применялись те методы, которые применялись тогда, то он бы разве не написал сколько надо страниц признаний?!".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
29.10.2012 "То, что в последний раз на марш [протеста]вышло не сто тысяч, а тридцать, не говорит о затухании. Будет еще десять митингов, на которые выйдут три тысячи человек, а потом вдруг соберется полмиллиона. Уверен на сто процентов. Этот поезд обратно не едет."
Источник: Итоги
29.10.2012 «Из двух миллионов трупов каждый год у нас: 550 тысяч — это алкоголь, 400, второе место, — табак, 200 — еда и воздух».
Источник: Итоги
29.10.2012 «Был отчет нашего выборного кудесника господина Чурова, удивительного старика Хоттабыча».
Источник: Итоги
25.10.2012 "Я считаю, что обвинение может предъявлять только суд, все остальное колебания воздуха и пропаганда."
Источник: Интерфакс
25.10.2012 «Если вы предложите расстрел губернаторов после окончания срока полномочий, во многих регионах общество это поддержит».
Источник: Аргументы и Факты
25.10.2012 "Я работаю с теми людьми, которые что-то сделали, которые своими руками что-то создали - я не хочу никакого риска и идти на то, чтобы посадить во властные структуры людей, которые не способны ничего сделать".
Источник: Newsru.com
25.10.2012 «Даже работодателям не помешают профсоюзы, которые пьют. Потому что иначе они начнут всерьёз задумываться о своих работодателях».
Источник: Аргументы и Факты
25.10.2012 «Словосочетание «губернатор жлоб» будет теперь сопровождать его (Георгия Полтавченко - прим.) вдоль берегов Невы, маячить на набережной Мойки и Фонтанки, встречать у Обводного канала… И в глазах у охраны он будет читать это же нехитрое сообщение.. Гоголь же предупреждал: прилепится словцо, не отдерешь».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.10.2012 «Тульский край богат на сильных людей. Как говорят, казюки (так в XIX в. называли рабочих казённых оружейных заводов - прим.) - люди государственные, надёжные. Блохокуи мы - блоху мы куём».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга