TOP 10
Новости наших партнеров
07.08.2012 (о выступлении сборной России на Играх-2012) "Могу вам сказать, что у меня нет ощущения катастрофы или там что-то происходит не то. Мы же с вами понимаем, что разница между золотом и серебром - это секунды, доли секунды, сантиметры. Если наши входят в тройку, это уже круто, это уже означает, что у нас хороший спорт."
Источник: BBC
07.08.2012 "Я один, без кого-либо, проверял наши стройки и другие объекты. Для проверки документов был остановлен сотрудником ГИБДД. Документы оказались в порядке. Он меня слезно просил отремонтировать дороги в Королеве."
Источник: журнал "Итоги"
06.08.2012 (о Мадонне) "Почему она ведет себя так ужасно? Извините, но ее карьера закончена. Ее тур оказался кошмарным, невозможно представить себе большее дерьмо. Если у Мадонны было бы хоть немного здравого смысла, она бы записывала песни вроде Ray Of Light, держалась бы подальше от танцевальных выступлений и была бы просто замечательной поп-певицей, которая записывает отличные альбомы. Это она делает с блеском. Но нет, ей нужно что-то доказать. Она выглядит, как чертова стриптизерша с ярмарки."
Источник: Комсомольская правда
06.08.2012 "За клевету — тебе чуть ли не 5 миллионов... Я просто говорю, перед вами сидит экземпляр, которого уже штрафовали."
Источник: Итоги
06.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Если ограничение в ознакомлении с делом и продление ареста – беззаконие обычное, то 11-часовое судебное заседание без нормального перерыва даже на обед похоже на исполнение поручения окончить судебное следствие, а может, и прения до конца Олимпиады, пока мировые СМИ заняты другим, и наш позор звучит не так громко. Позор великой страны, страны всемирно знаменитых гуманистов и ученых, стремительно превращающейся в отсталую азиатскую провинцию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.08.2012 "Я очень критически отношусь ко многому, что происходит в стране, но не считаю, что во главе страны стоят какие-то исчадия ада, бесчестные люди, жулики и воры, игруны в то, во что нельзя... Среди интернет-сообщества, среди бизнеса, среди идейно-политической "пены", которая присутствует в Москве, на самом деле больше нравственно порочных людей, чем среди чиновников."
Источник: Новый Регион
04.08.2012 "Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото! Я каждый день читаю "Дейли Телеграф", у англичан такого нет. Там, если в финал попал – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь!"
Источник: Интерфакс
05.08.2012 "Сейчас не хочу говорить, но по некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем. Сейчас мы практически как на войне. Главное - дойти до конца, а выводы будем делать позже."
Источник: РИА "Новости"
03.08.2012 "С учетом того, что депутат Бессонов легко разгоняет наряд полиции, наносит им травмы и увечья... думаю, что физическая форма у них отсутствует. Нужно сейчас решить вопрос об усиленном питании сотрудников, потому что черт его знает, какая у них ситуация."
Источник: Итоги
03.08.2012 (из поста в Twitter) "Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Молчать не буду! Дамы из панк группы "Пуси Хрюси" или как их там еще охринели вконец. Они оскорбили меня как верующюю христианку до глубины души... 100000000000000000 раз они виновны. Не нравиться приговор? А на клиросе как бесы им нравилось танцевать и орать слова «срань господня»?.. 7 лет много? Ничего авось мозг наместо встанет... Лично выпью за здоровье судьи кто влепит им срок."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга