TOP 10
Новости наших партнеров
03.07.2012 "Президент вряд ли ко мне придет (на интервью), хотя он человек, очевидно, неглупый, умеет отвечать на острые вопросы, держит удар. Но у него есть одна слабость — его можно задеть. У него желваки начинают играть, когда он недоволен, и он может потерять контроль над собой. Зачем ему это надо? Выигрыш весьма сомнителен."
Источник: Известия
04.07.2012 "К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом... У Аршавина светлая голова, высокая техника, но "физика" не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема."
Источник: Комсомольская правда
04.07.2012 "Если суммировать результаты бывших советских республик, то мы конкурируем на равных с Китаем и США."
Источник: РИА "Новости"
04.07.2012 (о принятии Радой закона о языке) "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят."
Источник: Newsru.com
03.07.2012 (об интервью с Тиной Канделаки) "Зачем она надела облегающее платье с декольте до пупа в ночной эфир? У многих сложилось впечатление, что она в койку меня уложить хотела. Когда она наклонялась, все операторы "туда" только и ныряли. Ей нужно было прийти в джинсах и в свитере или в майке."
Источник: Известия
03.07.2012 "Красота и сексуальность уходят слишком быстро, а отсутствие мозгов у женщины может длиться всю жизнь."
Источник: Взгляд
03.07.2012 "Родиться и учиться в Петербурге — хороший задел на будущее."
Источник: Итоги
03.07.2012 "Если в Москве в парке белки не боятся людей, то когда лагерь находится в лесу и дикая белка дается в руки, то это прямое показание насторожиться."
Источник: Итоги
03.07.2012 (комментируя письмо в поддержку арестованных участниц панк-группы задержанных участниц панк-группы Pussy Rio) "Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться - умиляет".
Источник: Twitter
02.07.2012 "Мы (члены совета Федерации - прим.) - как крепостные графа Шереметева. Губернатор или областное заксобрание могут нас в любой момент отозвать. Без объяснения причин. Как это случилось недавно с активным сенатором Александром Починком, который представлял Краснодарский край: он пришел на работу и вдруг узнал, что губернатор его накануне отозвал. Вот почему у нас так много коллег, которые как глухонемые... Молча сидят и нажимают кнопки."
Источник: Огонек
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга