TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2012 "В нашей стране кристально чистых людей нет. Если в России бросить лозунг "Жулики и воры, 5 минут на сборы!", за полчаса страна опустеет. Потому что в нашей стране законы написаны таким образом, что любого можно посадить."
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2012 "Получать огромные деньги не значит быть профессионалом. Быть профессионалом, значит, оправдывать гигантское содержание успешными действиями. Этого нет и в помине – ни у российских футболистов, ни у отечественных политиков... В сборной, как и во власти, полно "питерских" – непрофессиональных, жадных, наглых, ленивых, тщеславных снобов."
Источник: Новый Регион
20.06.2012 "Федерация (Российский футбольный союз - прим.) должна понимать, что она не частная лавочка, что лучше играть с гербом страны на груди, а не с какой-то непонятной птицей, которую сам нарисовал, и не уходить в тень."
Источник: ИТАР ТАСС
19.06.2012 "Когда Владимир Вольфович выступает… невозможно даже человеческому уху, как говорится, слушать такой напор эмоций."
Источник: Итоги
19.06.2012 "Были изъяты все телефоны... какие-то пульты, какие-то старые телефоны, вся радиосвязь. Видимо, они считают, что я — радистка Кэт."
Источник: TopNEWS.RU
15.06.2012 "Пропагандой можно заниматься качественно, тонко, а образ власти делать крайне сексуальным."
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2012 "Могу выразить уважение сборной Польши, которая в полном составе вышла к публике, не стала прятаться после поражения. Видно, что это команда. Я уважаю решение этих ребят и не уважаю решение игроков сборной России, которые прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос... При любом давлении нужно сохранять свое лицо."
Источник: Спорт-Экспресс
15.06.2012 "Я сожалею, что использовал слово «взятка» (Киргизии за закрытие военной базы США - прим.). Мне надо было сказать: «пакет экономической помощи."
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2012 "Дайте мне ваши (Михаила Прохорова - прим.) деньги, и я стану президентом всей планеты!"
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2012 "Я вообще не мог отказаться ни от водки, ни от секса. Я не святой. В пору бурной юности мы с приятелями в течение вечера неоднократно партнершами менялись... А сколько девушек от меня аборты сделали! Страшно представить. Сотни!"
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга