TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2012 "Закон от 3 июля — это не закон о языке. Это закон об их подлости и недостойности, об отсутствии у них чести и достоинства. Это закон о временном праве мерзавцев на смех — не больше..."
Источник: Фраза
06.07.2012 "Посмотрите на памятник русским рабочим в Москве у станции метро "Улица 1905 года": стоят убитые русские рабочие."
Источник: Итоги
05.07.2012 "Ну, если Ватикан охраняют швейцарцы (не католики, а протестанты), то отчего бы и Храм Христа Спасителя не охранять чеченцам..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.07.2012 (о скандальной переписке Навального с Белых) "У вас там есть человек по фамилии Навальный. Почему вы прекратили уголовное дело, не поставив в известность руководство? Вся страна говорит, переговоры опубликованы, и ничего кроме мычания мы не слышим. У вас (представителя СК по Кировской области - прим.) было уголовное дело против этого человека, и втихаря вы его прекратили... За такие вещи пощады не будет. Если есть основания прекратить дело - доложи, если слаб, боишься - доложи, поможем, а вот так - втихаря..."
Источник: РИА "Новости"
05.07.2012 "Грызлов не чужой футболу человек, возглавляет мини-футбольный клуб "Динамо"... Если его кандидатура рассматривается на пост президента РФС - хорошо."
Источник: Аргументы и Факты
05.07.2012 "Если бы этот Мавзолей находился на моей даче в 6 соток, я бы давно это сделал сам (похоронил Ленина - прим.)."
Источник: Аргументы и Факты
05.07.2012 "Если вы подойдете на улице к человеку и спросите, как ему лозунг "Поменять Конституцию", он скажет: "Отойди от меня."
Источник: Итоги
05.07.2012 "В отношении реакции наших японских партнеров. Мне она безразлична. Настолько безразлична, что даже не хочется тратить время на ответ на этот вопрос."
Источник: BBC
03.07.2012 "Президент вряд ли ко мне придет (на интервью), хотя он человек, очевидно, неглупый, умеет отвечать на острые вопросы, держит удар. Но у него есть одна слабость — его можно задеть. У него желваки начинают играть, когда он недоволен, и он может потерять контроль над собой. Зачем ему это надо? Выигрыш весьма сомнителен."
Источник: Известия
04.07.2012 "К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом... У Аршавина светлая голова, высокая техника, но "физика" не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга