TOP 10
Новости наших партнеров
19.02.2016 "Прошу вас играть по правилам Евросоюза, а не с правилами."
Источник: Фраза
17.02.2016 (комментируя демонстрацию игроком "Локомотива" Дмитрией Тарасовым после матча с турецким "Фенербахче" майки с портретом Путина) "О патриотизме, на который ссылался славный (или теперь ославленый) Тарасов, я не хочу долго рассуждать. Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине... Посмотрите на это с другой стороны – купил футболку, хорошую. Вряд ли совсем дешевая. Надел, побегал, пропотел... Кстати, проиграл. Между прочим. Но ведь герой!"
Источник: Советский Спорт
16.02.2016 (комментируя сообщения о том, что Петр Порошенко призвал генпрокурора и премьер-министра Украины уйти в отставку) "Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее. Февраль - опасная для Киева пора."
Источник: Faceboock
16.02.2016 "Мы можем говорить о горячей войне, ведь мы уже сейчас видим вторжение России в Украину, агрессивные действия РФ в Сирии. Это не холодная война, а горячая."
Источник: Фраза
16.02.2016 (о снятии санкций в отношении себя) "Евросоюзовцы — молодцы, они поняли, что есть момент и вовремя надо отойти от этого блокового мышления и противостояния с Белоруссией. Они приняли абсолютно удовлетворяющее нас решение."
Источник: БелТА
16.02.2016 "МВФ — он как хирург. И когда тебе на пальце нужна перевязка, он говорит, зачем перевязка — давай тебе всю руку отрежем, зачем возиться, не будем рисковать."
Источник: Обозреватель
15.02.2016 "Нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств".
Источник: TopNEWS.RU
15.02.2016 "Они (российская оппозиция - прим.) говорят: нас никуда не пускают… Вы тогда хотя бы покажите, что вы кому-то интересны."
Источник: Комсомольская правда
12.02.2016 "Я партнёр президента, если мой партнёр президент тоже хочет видеть премьера партнёром."
Источник: Twitter
11.02.2016 (о запрете на Украине 15 российских телеканалов) «Угрозу для «нацбезопасности Украины», исходящую от С. Пенкина, «Кухни ТВ» и кота Матроскина, нельзя недооценивать».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга