TOP 10
Новости наших партнеров
13.07.2012 "Для того чтобы на культуру были деньги, мы будем много тренироваться, чтобы танцевать польку-бабочку в министерстве финансов и выбивать пыль из ковров министерства экономики."
Источник: Итоги
13.07.2012 "Минуту прошу добавить мне, потому что, когда я здесь (на трибуне Госдумы — прим.) стою, у меня настроение улучшается и здоровье тоже улучшается."
Источник: Итоги
12.07.2012 "Когда в человека кидают грязью, надо помнить, что она до него может и не долететь, а грязь на руках останется."
Источник: телеканал "Дождь"
12.07.2012 "У нас и дома сыплются, и дороги дождь смывает, и, извините, лекарства получают такие, что как бы кроме как самовнушением никто не лечится."
Источник: Итоги
12.07.2012 "В Совете Федерации работают люди уникальные, я бы сказала, люди штучные, прошедшие большую жизненную и профессиональную школу, сделавшие немало полезного для своей страны. Представлять их "китайскими болванчиками", послушно кивающими головами, - это просто оскорбительно".
Источник: Интерфакс
12.07.2012 "Если бы не было Евро-2012, продолжали бы думать в Европе, что мы — дикари."
Источник: Фраза
12.07.2012 "Исполняющий обязанности Андрей Фурсенко подписал приказ об утверждении нового стандарта. Как в известной сказке — чеширского кота уже нет, но улыбка его осталась."
Источник: Итоги
11.07.2012 "Если с бандитами в открытом бою мы справляемся, то с коррупцией, взятками бороться очень сложно."
Источник: Аргументы и Факты
11.07.2012 "Владимир Мединский человек исторический в том смысле, что он всегда попадает в истории."
Источник: Итоги
11.07.2012 (комментируя публикацию РФС "списка 13" кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу) "Я "восхищён" деятельностью РФС, где вместо кардинального решения сумели устроить даже не шоу, а настоящий балаган. Представляю, как сейчас над нами ухохатываются в Европе все кому не лень, включая участников "списка 13" Фабио Капелло или Марчелло Липпи... У нас вместо того чтобы оперативно проанализировать причины неудачи и поручить сборную новому наставнику, занимаются профанацией... Такое можно было представить разве что в самой отсталой африканской стране. Так давайте и нового президента РФС позовём из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа и Барбуды."
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга