TOP 10
Новости наших партнеров
03.10.2012 «Если Google или YouTube будут вести себя не как социально-ориентированные ресурсы, и не будут реагировать на решения нашего суда, который постановил удалить какой-то контент, то мы будем выключать их целиком, но, к счастью, они социально ориентированы, и пойдут, я уверен, навстречу нашим законам и правилам».
Источник: Слон
03.10.2012 «Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правительстве Японии... котёнка! Видимо, вместо Курильских островов. Надо было четыре котёнка подарить и на каждом из них написать: «Кунашир», «Уруп», «Итуруп», «Шикотан».
Источник: Живой Журнал
03.10.2012 (об инциденте с дагестанским свадебным картежом в Москве) «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке».
Источник: РИА "Новости"
02.10.2012 "Мы все чаще и чаще слышим претензии к тому, как "Газпром" ведет бизнес, что там какие-то коррупционные составляющие есть. Наверное есть, но за это полиция должна ловить и сажать. я считаю, что это было бы очень правильно, но этого недостаточно".
Источник: Newsru.com
02.10.2012 Как шутили в стране победившей дружбы народов: "Если еврей работает инженером или врачом – это еврей. А если он академик и лауреат Ленинской премии – это выдающийся советский ученый".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.10.2012 «Все, что сегодня доит правительство Медведева — Путина... создавалось в ту (советскую — прим.) эпоху».
Источник: журнал "Итоги"
02.10.2012 «Стараюсь обычно сам за рулем проехаться, для того чтобы почувствовать себя, извините, в шкуре обычного гражданина... почувствовать всеми, извините, местами эти дороги»
Источник: Итоги
28.09.2012 «Если бы элиты всегда поступали так, как хочет общество, мы бы до сих пор сидели на деревьях».
Источник: Аргументы и Факты
28.09.2012 «Там (в Крымске после наводнения - прим.) каждый человек, выглядящий как чиновник, воспринимался людьми плохо. В первую неделю галстук мог оказаться затянутым на шее очень жёстко».
Источник: Аргументы и Факты
29.09.2012 "Никто не отменял закон Паркинсона: если посадить свору чиновников на зарплату и озадачить их составлением черных списков, то эти списки будут пополняться до тех пор, покуда не закончится бюджетное финансирование."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга