TOP 10
Новости наших партнеров
07.09.2012 «После признания Дмитрия Медведева зафиксировано: нынешняя украинская власть — не самостоятельный игрок, а исполнитель одной из второстепенных ролей в большой кремлевской игре по развитию «русского мира».
Источник: Фраза
07.09.2012 "Осведомитель» и «стукач» - две большие разницы. Если говорить о такой практике (награждать за доносы - прим.) в связи с коррупцией, мы готовы рассмотреть возможность такой практики."
Источник: Аргументы и Факты
07.09.2012 (о полете с журавлями) "Они пристраиваются к крылу, обгоняют даже. Удивительно просто. Красивые ребята, симпатичные, им три месяца, но они большие уже. Это трудно словами передать. Приятное чувство, хорошее, доброе."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
06.09.2012 (комментируя инициативу единороссов ввести запрет на семейственность в парламенте) «Попахивает советской разнарядкой, когда в Верховном Совете должно быть столько-то процентов доярок, столько-то процентов чулочниц, столько-то процентов женщин, столько-то мужчин, столько-то с высшим образованием, столько-то со средним».
Источник: Полит.ру
06.09.2012 "Нужно прописать законодательно, чтобы люди с отклонениями не могли приходить к власти, управлять ведомствами. У нас некоторые отклонения или болезни принято воспринимать как чудачества, но этого не должно быть, этим чиновникам в том числе доверены и судьбы многих людей, и мы не можем позволить, чтобы ими распоряжался психически больной человек."
Источник: Известия
06.09.2012 "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно."
Источник: Russia Today
06.09.2012 "Сети (торговые) – это не зло, это прекрасная вещь... Но проблема в том, что продукты там могли бы быть гораздо дешевле, если бы не было этих заградительных барьеров, если бы не было вот этой, извините за непарламентское выражение, борзости со стороны отдельных руководителей этих сетей, которые ставят барьеры для вхождения относительно небольших местных производителей."
Источник: РИА "Новости"
05.09.2012 "У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы. Я не в себе. Такое ощущение, что моя вера в британское правосудие подорвана."
Источник: Аргументы и Факты
05.09.2012 "Если все будут мочиться, как женщины — то есть сидя, — это позволит уменьшить загрязнение окружающей среды."
Источник: Итоги
05.09.2012 "Допустим, есть Владимир Путин. За него проголосовало 40 млн человек. То есть, если пририсовать Путину усы, или другую форму карикатуры создать на него, можно сказать, что это оскорбит 40 млн человек, которые отдали за него свои голоса? Вы можете себе представить, чтобы в цивилизованной демократической стране запретили бы рисовать карикатуры на политиков?".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга