TOP 10
Новости наших партнеров
21.09.2012 «Медицински установленный факт - оппозиционно настроенные граждане, лояльные и все остальные, которые ещё не определили своё отношение, подвержены риску гриппа».
Источник: Аргументы и Факты
21.09.2012 «Если руководствоваться личными симпатиями, тогда надо сделать президентом Сергея Безрукова: он всем нравится».
Источник: Twitter
22.09.2012 (о Pussy Riot) "Глупее обрубленного бульдожьего хвоста. Им надо было навалять всерьез и объяснить, кто они такие. Они большой грех взяли на душу. Но, не мирское дело заниматься душой. Всевышний не нуждается в защите не Басманного суда, ни какого другого. Они сами себе подписали приговор. И попам надо было ответить адекватно: ворваться на панк-тусовку и спеть "Отче наш".
Источник: Русская Служба Новостей
21.09.2012 (о Путине) «Если он птица, он птица действительно высокого полета. Это ясно. Может быть, он даже сталинский сокол».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.09.2012 «Если ты нарушаешь закон, так ты не лезь на рожон. А если хочешь лезть на рожон, то не нарушай закон. Вот Удальцов гол как сокол. Бедный, несчастный, одна зарплата и язва».
Источник: журнал "Итоги"
21.09.2012 «Жизнь так устроена, что перед парламентом люди осуществляли свою трудовую жизнь».
Источник: Итоги
21.09.2012 "Гельману (известный своими скандалами галерист Марат Гельман - прим.) и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии."
Источник: Twitter
20.09.2012 «Нужно четко реагировать на тенденциозные публикации, содержащие беспредметную, а иногда и ангажированную, тоже за деньги, критику. Когда речь о попытках завоевать дешевый авторитет, попиариться, сделать себе имя, а то и просто паразитировать на модной теме».
Источник: Независимая газета
20.09.2012 "Мы считаем, что до 2015 года люди должны ощутить изменение ситуации, чтобы они поддержали нашего кандидата, чтобы они поддержали Януковича и чтобы Янукович мог еще один срок менять ситуацию."
Источник: Фраза
20.09.2012 «Скажу честно, вот я никогда не обратился бы даже к уважаемым «единороссам». Потому что все-таки это оппозиционный лагерь. Вернее, мы оппозиция, а они правящая партия».
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга