TOP 10
Новости наших партнеров
27.07.2012 Ее (Юлии Тимошенко — прим.) психологическое состояние называется "Не дождетесь".
Источник: Фраза
27.07.2012 "Я вернусь, когда в России пройдет гей-парад, настоящий большой гей-парад. Это будет означать, что общество готово, что будет подтекст другой, потому что та нетерпимость, которая сейчас разжигается, она доведет до гражданской войны."
Источник: Взгляд
26.07.2012 "Они (Роснефть - прим.) так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА, платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят! Обрушили весь рынок! Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет?! С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно! Должны быть какие-то общие правила".
Источник: LifeNews.ru
26.07.2012 (о Высоцком) "Мы сидели на кухне, пили чай. Пришел к нам Никита Михалков - он жил на два этажа выше. Он приехал только что из Тегерана, рассказывал про шаха, про шахиню... Фантастику какую-то рассказывал... Потом Никита ушел, Володя проводил его, вернулся на кухню и говорит: "Смотри как талантлив, собака! Все наврал, а как интересно!"
Источник:
25.07.2012 (о Навальном) "Он временный кумир, особенно девушек в возрасте от 40 до 50."
Источник: Новый Регион
26.07.2012 "У меня параллельный вопрос."
Источник: Итоги
26.07.2012 "Вдохновенный труд возвращает расходы государства сторицей — и в бюджет, и, думаю, даже на стол уважаемого Антона Германовича (министр финансов РФ Антон Силуанов — прим.) и членов его семьи."
Источник: Итоги
25.07.2012 "Без этого права (создавать блоки - прим.) происходит измельчение в политическое пюре, на котором будет лежать одна колбаса под названием "Единая Россия".
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2012 "У нас есть много некоммерческих организаций, которые получают финансирование от российского правитель­ства, ну, скажем, "Молодая гвардия". Почему бы не называть их правительственными агентами?"
Источник: Аргументы и Факты
25.07.2012 "Оружие дисциплинирует. Владение россиянами оружием нас дисциплинирует, и атмосфера в нашем обществе поменяется, потому что люди не будут заниматься беспределом, в том числе это касается и правоохранительных органов. И прежде чем что-то сделать, человек будет думать. Посмотрите на Америку - там все улыбаются. Парадоксально, но наше общество станет добрее."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга