TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2012 «Там (во фракции «Справедливая Россия» — прим.) единственный честный депутат — Алексей Валентинович Митрофанов, воспитанник ЛДПР, сирота. Подобрали у Ярославского вокзала, грязный, отмыли, воспитали и бросили, как Троянского коня в эту вновь создаваемую партию. И Митрофанов выполнил задание ЛДПР».
Источник: Итоги
28.09.2012 «Сколько мы за последние годы подготовили юристов с экономистами? Надо нам столько юристов с экономистами? Я сам юрист. Не надо».
Источник: Итоги
28.09.2012 "Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион, счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули".
Источник: Twitter
27.09.2012 «Конечно, садомазохизмом заниматься не нужно, вообще мазохизмом заниматься не нужно».
Источник: Итоги
26.09.2012 "Вот я, например, написал, что в будущем Генералиссимус будет летать на спутнике. Но я никогда не мог подумать, что он будет летать на дельтаплане с журавлями!"
Источник: МК
27.09.2012 «Когда ты руководишь коллективом, главным пальцем должен стать большой палец (а не указательный - прим.). Он работает со всеми пальцами в единой команде, а не просто указывает, что делать».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2012 "Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм. Для самоубийственных идиотов наказание не страшно. А как можно заставить самоубийственных идиотов уважать жизнь других, когда они своей жизни не ценят?"
Источник: Взгляд
26.09.2012 "Измена – это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне".
Источник: Собеседник
26.09.2012 (комментируя поправки к закону о тишине, куда предлагаются внести такие понятия, как "громкий храп", "громкий секс", "топот котов") "Относительно "топота котов" - вообще какая-то ахинея. А как же топот собак? Нужно всю фауну тогда перечислить. У кого-то может хрюкать свинья. Эта тенденция - повышение фискальных мер - вообще не очень продумана. Все время пытаются залезть в карман граждан. Я понимаю, что есть проблема с бюджетом, но так можно договориться и до налога на воздух".
Источник: Newsru.com
26.09.2012 "Если в самолете начнется пожар тебе некуда идти.. негде глотнуть кислорода, потому что окна не открываются. Я не знаю, почему они не открываются. Это большая проблема, и это очень опасно."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга