TOP 10
Новости наших партнеров
10.08.2012 (в Twitter) "Связали мое высказывание с так называемой "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение..."
Источник: TopNEWS.RU
10.08.2012 "Конечно, хотим с Россией договориться, что же вы, братья наши, так с нас дерете."
Источник: Взгляд
09.08.2012 "Этот самолёт (с плюшевыми мишками из Швеции - прим.) был вовремя обнаружен, но почему начальники не пресекли этот полёт?.. Мужики, мы все люди взрослые, виновные за это должны отвечать."
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2012 (из аписи в Twitter) "Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. :) Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством... По иронии судьбы, теперь пуси - единственная группа с международным именем."
Источник: Twitter
09.08.2012 "Прав был по-своему Иосиф Сталин, сделавший многое для возрождения православия в нашей стране."
Источник: Аргументы и Факты
08.08.2012 "Пока у нас самому молодому директору предприятия "Роскосмоса" будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а "фобосы" будут падать в грунт."
Источник: Twitter
08.08.2012 "На дорогах должен господствовать закон, порядок и равное отношение ко всем участникам движения. Чиновники, или так называемые мажоры, которые считают себя неприкосновенными или особыми за рулем, должны ходить пешком."
Источник: Фраза
08.08.2012 "Мы всегда выступали за гуманизацию. Если мы выпускаем, это хорошо, но если мы снова сажаем — это не та гармонь, как говорится."
Источник: журнал "Итоги"
08.08.2012 "Когда я был депутатом Госдумы, то все законопроекты делились на две части: понятные только авторам и понятные всем людям."
Источник: Итоги
08.08.2012 (о Pussy Riot) "Я считаю, что они были неправы в выборе места, но в главном они были правы. Они были правы в том, что они сказали своим представлением... Наверное, стоило устраивать это представление не в церкви, а перед церковью... Я хотела бы, чтобы они были оправданы. Владимир Путин должен их простить — как артистов, как женщин, как матерей... Я убеждена, что церковь и правительство не должны быть вместе, они должны существовать отдельно. Когда они вместе — это очень опасный брак."
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга