TOP 10
Новости наших партнеров
25.10.2012 «Чтобы где-то не появился губернатор с Болотной, нам, двум партиям, приходится бегать по лесам брянским или смоленским и собирать подписи».
Источник: Итоги
24.10.2012 «Остающимся пока на свободе главарям удаётся находить слабовольных, умст­венно отсталых, с нарушенной психикой молодых людей и вовлекать их в свои ряды».
Источник: Аргументы и Факты
24.10.2012 «В нашей стране отношения светской и духовной власти строятся по принципу симфонии».
Источник: Итоги
23.10.2012 «Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. Он примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.10.2012 "Мы курим как какая-то Папуасия. У нас скоро дети с младенческого возраста начнут регулярно курить. Если наша Дума не примет тот закон, который внесен, я как гражданин буду ставить вопрос о ее роспуске. Я как избиратель имею право так говорить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.10.2012 "Если до сих пор его (Онищенко) заявления можно было объяснить опасностью его деятельности - например, перепил боржоми или переел польской говядины, или испано-немецких огурцов, то теперь это становится просто опасным... На мой взгляд, после этого заявления (с угрозой инициировать роспуск Думы - прим.) господин Онищенко должен быть немедленно отправлен в отставку или на психиатрическое обследование. На мой взгляд, и то и другое будет в данном случае адекватными мерами."
Источник: РИА "Новости"
23.10.2012 "Чиновники – это люди, выполняющие сложную работу. Да, они занимаются бумагами, но это важные бумаги, которые потом конвертируются в серьезные решения... Я вообще, пользуясь случаем, хочу сделать заявление в защиту бюрократов. Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Так нельзя, это стыдно!.. Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то."
Источник: Ведомости
22.10.2012 "Посмотрев, наконец, "Анатомию протеста – 2", узнал в Гиви Таргамадзе того типа с характерным акцентом, кто по окончании одной из конференций при выходе из брюссельского отеля "Конрад" (по-моему, это было в 2009 г.), догнав меня, пообещал со мной "окончательно разобраться". К сожалению, охрана отеля и статус посла России не дала мне возможность уточнить тогда, как именно он собирался это сделать. А теперь его симпатичная мордашка вновь всплыла при прелюбопытнейших обстоятельствах. Прям как в передаче "Найди меня!".
Источник: Twitter
22.10.2012 "Нас контролируют так, что, в принципе, с каждым днем все меньше и меньше желающих финансировать оппозицию."
Источник: Фраза
22.10.2012 «Все ожидали партийного фиаско после выборов... все говорили о том, что нисходящий тренд, значит, все, все, так сказать, уходит из-под рук, из-под ног».
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга