TOP 10
Новости наших партнеров
16.08.2012 "Мы впервые в России (в подготовке кадров - прим.) перешли на соб­ственный стандарт... Стали выдавать собственные дипломы - очень большие, красивые дипломы Московского университета."
Источник: Аргументы и Факты
16.08.2012 "Пару лет назад меня Дмитрий Анатольевич попросил три дня поездить по Оренбургской и Саратовской области... После этих трех дней у меня сознание уже переклинило... Я вышел на ВДНХ, гляжу — толпа. Я выхожу и жду, когда она передо мной начнет расступаться. А чего-то не расступается! Потом: "Ой, я же уже не в кортеже!"
Источник: Итоги
16.08.2012 "Я внутри разделился пополам."
Источник: Итоги
15.08.2012 (о финальном матче российских волейболистов на Олимпиаде) "Ребята проявили настоящий характер! Я звонил, поздравлял тренера и через него всех спортсменов, и даже слышал, как он наставляет их по ходу матча. Пришлось сделать ему несколько замечаний. Но это был великолепный матч. Шикарный просто."
Источник: Комсомольская правда
15.08.2012 "Если чиновник хранит на счетах в зарубежных банках более 50% своих сбережений, должна инициироваться проверка: не дей­ствует ли он в интересах ино­странного государства."
Источник: Аргументы и Факты
15.08.2012 "По восемь часов лекции я читал, и ни один студент не умер."
Источник: Итоги
15.08.2012 "Curiosity приземлился на Марсе и приковал внимание миллионов людей не только в нашей стране, но и по всему миру. Вы, ребята, дали отличный пример использования американского ноу-хау, американской изобретательности, и это выдающееся достижение. Кстати, если установите контакт с марсианами, пожалуйста, сразу дайте мне об этом знать. У меня много дел, но мне кажется, что это станет самым главным вопросом. Даже если марсиане являются всего лишь микробами, это все равно будет захватывающе."
Источник: Интерфакс
14.08.2012 "Если такие люди, как Собчак, приблизятся к политике, я первым уеду из этой страны."
Источник: Финам.FM
14.08.2012 "У нас не судят перед телевизором, у нас не судят перед холодильником, у нас не судят в гараже — у нас судят в суде."
Источник: Фраза
14.08.2012 "Было несколько вариантов: либо садятся ребята-уголовники, составляющие костяк Администрации Президента и правительства Украины, либо Юлия Тимошенко должна стать уголовницей. Произошла чисто силовая, «пацанская» разборка — пацаны решили свои вопросы, отмазались, ведь они не могли попасть за решетку, находясь у руля страны."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга