TOP 10
Новости наших партнеров
29.08.2012 "Если сейчас не применить жёсткие меры, авторитет власти будет постоянно падать и годика через три у нас произойдёт "цветная революция".
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2012 "У нас все ругают советскую власть, а сами ни фига сделать не могут путного."
Источник: Итоги
27.08.2012 "Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Кто сомневается – поезжайте в Киево-Печерскую лавру, или Псково-Печерскую, и посмотрите на мощи нашего Ильи Муромца. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — прим.) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади."
Источник: Интерфакс
28.08.2012 "Священнослужители не должны стесняться дорогих подарков от прихожан и верующих. Скрывать их тоже не следует. Такие подношения - это проявление любви."
Источник: Комсомольская правда
28.08.2012 "Крепостное право он (Дмитрий Медведев — прим.), конечно, не отменил, но кое-какие послабления были."
Источник: Итоги
27.08.2012 "Считаю, что от каких-то традиций давно уже пора освободиться, например, от любимой нами привычки обожествлять власть, трепетать перед ней, верить в ее несменяемость и непогрешимость, обливаться слезами любви к народу, при этом обвешивая его откатами и другими коррупционными деликатесами, холить и лелеять темноту и невежество, видеть везде врагов, бояться будущего."
Источник: Новая газета
27.08.2012 "Эти выборы — это борьба всех умных и сильных людей с абсолютным злом, которое непрестанно растет и крепчает."
Источник: Фраза
26.08.2012 "Не надо заморачиваться по поводу каких-то там прав человека. Когда говорят, что футбольные стадионы – это вольница, надо действовать жестко и просто разворачивать хулиганов со стадионов, даже если у них на руках билеты на матч. Это все лучше, чем потом проломленные головы."
Источник: Интерфакс
24.08.2012 "Наше общество целостное, никакого раскола нет, мы живем в гармонической среде, каждая семья – это процветающая ячейка, мы лобызаемся, я сажаю на колени Ксению Собчак, глажу ее по холке, мы все друзья, мы любим друг друга, мы спим все в одной большой русской постели, и от нас рождаются уродливые дети: у одних носы крючком, а у других носы курносые, но все равно это дети нашей большой русской родины. И какое счастье, что в России нет гражданской войны, нет Болотной и нет ненависти, и что Шендерович – любимый читатель русских патриотов и скинхедов..."
Источник: Взгляд
24.08.2012 "Гайд-парк – это, по-русски говоря, место для городского сумасшедшего... Такое место, действительно, должно быть (в Москве - прим.). Надо только, чтобы мы не перепутали это с парламентом, со свободными СМИ и со всеми остальными институтами демократического общества. Потому что пока что это напоминает такой заповедник для идиотов: "... вы хотите об этом поговорить? Сейчас мы вам найдем обитую войлоком комнатку. Вот, вставай, поговори тут."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга