TOP 10
Новости наших партнеров
30.08.2012 (о цензуре на ТВ в связи с новым законом по защите детей от вредной информации) "Глупость, она бесконечна. Все это не ново... Подобное происходило и при советской власти... Это такое ханжество, которое не может не возмущать! Ездить в автомобилях тоже опасно - почему же на машинах не клеят плакатов с оторванными ногами и руками?! Глупое ханжество! Так что же, теперь и Шерлока Холмса надо запретить за то же, что и крокодила Гену? Ведь он тоже курит. Выходит, все нравственные достоинства зачеркнуть из-за одной трубки?!"
Источник: МК
30.08.2012 (о запрете показа на ТВ мультфильма "Ну, погоди!" из-за сцен курения) "Все-таки в данном случае волк - отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду."
Источник: TopNEWS.RU
29.08.2012 (о запрете показа на ТВ мультфильма "Ну, погоди!" из-за сцен курения) "В жизни любого государства, а нашего не единожды, наступает эра развития идиотизма, когда дураки-чиновники набирают силу, активизируют свою деятельность. Чтобы доказать свою нужность, издают идиотские законы."
Источник: Росбалт
29.08.2012 "Возврат к введению таких наград (звания "Герой Труда" - прим.) был бы встречен очень позитивно громадным количеством работающих людей."
Источник: Аргументы и Факты
29.08.2012 "Если сейчас не применить жёсткие меры, авторитет власти будет постоянно падать и годика через три у нас произойдёт "цветная революция".
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2012 "У нас все ругают советскую власть, а сами ни фига сделать не могут путного."
Источник: Итоги
27.08.2012 "Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Кто сомневается – поезжайте в Киево-Печерскую лавру, или Псково-Печерскую, и посмотрите на мощи нашего Ильи Муромца. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — прим.) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади."
Источник: Интерфакс
28.08.2012 "Священнослужители не должны стесняться дорогих подарков от прихожан и верующих. Скрывать их тоже не следует. Такие подношения - это проявление любви."
Источник: Комсомольская правда
28.08.2012 "Крепостное право он (Дмитрий Медведев — прим.), конечно, не отменил, но кое-какие послабления были."
Источник: Итоги
27.08.2012 "Считаю, что от каких-то традиций давно уже пора освободиться, например, от любимой нами привычки обожествлять власть, трепетать перед ней, верить в ее несменяемость и непогрешимость, обливаться слезами любви к народу, при этом обвешивая его откатами и другими коррупционными деликатесами, холить и лелеять темноту и невежество, видеть везде врагов, бояться будущего."
Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга