TOP 10
Новости наших партнеров
10.09.2012 (обращаясь к главе Харьковгорлифта) "Смотри, сучий пес, если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю - еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль."
Источник: TopNEWS.RU
10.09.2012 "Каждый человек, который провел молодость в России — а молодость не предашь, — все равно остается нашим агентом влияния в самом хорошем смысле этого слова… если он стоматолог, свое влияние распространяет на медсестру и пациента."
Источник: Итоги
10.09.2012 (о нападках на РПЦ) "Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем. Надо проверить, насколько все-таки глубока вера и приверженность к православию в России. Многие ведь уже давно похоронили, по крайней мере, большинство похоронили способность нашего народа к самоорганизации, к защите каких-то ценностей, к отстаиванию своих позиций."
Источник: Dni.Ru
08.09.2012 "Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть - подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку."
Источник: Газета.RU
07.09.2012 "Психология нашего народа такова, что нельзя заставить его перепрыгнуть через несколько этапов развития и оказаться в счастливом демократическом будущем."
Источник: Аргументы и Факты
07.09.2012 (комментируя реакцию блогсферы на новость о полете Путина с журавлями) "Реакция части интернет-среды действительно поразительная. Чувствуется, что многие еще не отошли от отпускных настроений, не погрузились в новости, не хотят новости воспринимать, и создается некий вакуум, в ходе которого хочется действительно погружаться в какие-то аллюзии, порой граничащие с маразмом, надо признать."
Источник: радиостанция "Дождь"
07.09.2012 «После признания Дмитрия Медведева зафиксировано: нынешняя украинская власть — не самостоятельный игрок, а исполнитель одной из второстепенных ролей в большой кремлевской игре по развитию «русского мира».
Источник: Фраза
07.09.2012 "Осведомитель» и «стукач» - две большие разницы. Если говорить о такой практике (награждать за доносы - прим.) в связи с коррупцией, мы готовы рассмотреть возможность такой практики."
Источник: Аргументы и Факты
07.09.2012 (о полете с журавлями) "Они пристраиваются к крылу, обгоняют даже. Удивительно просто. Красивые ребята, симпатичные, им три месяца, но они большие уже. Это трудно словами передать. Приятное чувство, хорошее, доброе."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
06.09.2012 (комментируя инициативу единороссов ввести запрет на семейственность в парламенте) «Попахивает советской разнарядкой, когда в Верховном Совете должно быть столько-то процентов доярок, столько-то процентов чулочниц, столько-то процентов женщин, столько-то мужчин, столько-то с высшим образованием, столько-то со средним».
Источник: Полит.ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга