TOP 10
Новости наших партнеров
11.09.2012 "Я никогда не вру. Еще в детстве родители внушили мне, что ложь - большой грех. Лучше сказать правду и понести сейчас наказание, чем солгать и его избегнуть."
Источник: РБК
11.09.2012 "Закон, который запрещает чиновникам иметь недвижимость и счета в банках за рубежом, коснется всех госслужащих. Это здравая инициатива. Человек должен действовать сообразно своей профессии, тому рабочему месту, которое занимает. Парикмахер не может есть чеснок каждый день и дышать в лицо своему клиенту. Учитель не должен пьяным валяться в классе. Если ты депутат – за тебя голосовали миллионы и миллионы, поэтому ты должен быть воздержанным.
Источник: Живой Журнал
11.09.2012 «Сегодняшняя власть плодит людей по очень точному выражению великого поэта Ивана Киуру, «людей толпозных». Я толпозных людей не люблю. В этом слове очень удивительно так сошлись венозность, стервозность, духота какая-то».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.09.2012 "Слушайте, если мы поддерживали Каддафи, поддерживаем Асада, сажаем музыкантов, которые не то чего-то спели, а президент страны летает с журавлями, - чего мы хотим от нашего имиджа?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 На мой взгляд, над Думой давно уже должно "висеть "Оставь надежду, всяк сюда входящий", и уж над входом в оппозицию тем более."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 "Я предлагаю решить большую, крупную задачу — создать лунную базу... Это будет база для дальнейших прыжков и подскоков."
Источник: Интерфакс
11.09.2012 "Ельцин все-таки, при всей дикости своего характера, управляемый был человек. В тех вопросах, в которых он не разбирался, он доверял кому-то."
Источник: ForbesRussia
11.09.2012 "Путин выстраивает нового себя. Он обдумывает, строит какой-то новый сценарий будущего... Похоже, что его сейчас увлекает театральная сторона власти, он ставит какой-то новый спектакль с несколькими действиями. Это поиск какой-то народной политики, когда человек придумывает себе мир, страну, отдельные группы - как Путин придумал себе рабочих, хотя Холманских (Игорь Холманских, полпред президента в Уральском федеральном округе - прим.) мало похож на рабочего... Путин остался наедине со своими желаниями и фантазиями. Если он хочет что-то сделать, ему никто не может сказать "не надо."
Источник: The New Times
11.09.2012 (о лишении его депутатского мандата) "У нас уже был панк-молебен, потом был панк-суд и сегодня была панк-комиссия."
Источник: TopNEWS.RU
10.09.2012 "Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть и небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга