TOP 10
Новости наших партнеров
12.09.2016 (комментируя шутку актера Владимира Зеленского про Украину в роли порноактрисы) "Дегенерат без роду-племени! Рассказывал бы, козел, о своей женщине или о матери так. Надо запретить Зеленскому выступления в Украине. Пусть нищенствует на зарубежных помойках".
Источник: Faceboock
11.09.2016 "Обама говорит все, что хочет, а Путин делает все, что хочет".
Источник: Вести
09.09.2016 «Надо нам водку производить. Я не агитирую её никого потом употреблять… С одной стороны, лучше бы её не было, с другой стороны, деньги в бюджет».
Источник: Аргументы и Факты
08.09.2016 (комментируя постоянные упоминания России и Путина, звучащие со стороны Клинтон и Трампа) «Я смотрю на избирательную кампанию в США, и мне все время хочется сказать, что парные танцы танцуют вдвоем. А не втроем. Я бы на этом и остановилась – это парный танец».
Источник: Twitter
08.09.2016 (комментируя возможное отстранение Беларуси от участия в Паралимпиаде 2016 за флаг РФ на церемонии открытия) "Братьями не торгуем".
Источник: LifeNews.ru
07.09.2016 "Если вы сидите в центре Киева и выступаете с антиукраинскими лозунгами, то это не свобода слова, это диверсия против страны. И если у нас нет наказания для таких людей, то мы не зрелое общество."
Источник: Фраза
07.09.2016 "Заявление Путина, будто бы вопрос Крыма закрыт - это его бред. Хотя он действительно закрыт и в 1954-м, и в 1991 году: Крым был, есть и будет украинским".
Источник: УНИАН
06.09.2016 "Агрессивное закрытие РФ своего рынка стало для нас экономическим шоком. Эта экономическая агрессия стала причиной резкого падения уровня жизни населения".
Источник: ТАСС
06.09.2016 "Куда деваться, наверно придется общаться с (президентом Украины Петром Порошенко - прим.). Но, я сказал и федеральному канцлеру (ФРГ Ангеле Мергель - прим.), и президенту Франции (Франсуа Олланду - прим.), что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться, вопрос в том, чтобы эти встречи вели к какому-то позитивному движению вперед в урегулировании".
Источник: ТАСС
05.09.2016 "Думаю, что группа, которая будет его (министра обороны РФ Сергея Шойгу - прим.) захватывать, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус на внедорожниках элитных, записанных на бабушек. Судья Чаус, Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины, думаю, даст им тепловизор. Ну а конспиративная квартира в Липецке уже заранее подготовлена."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга