TOP 10
Новости наших партнеров
09.03.2016 "Возьмите, арестуйте пяток российских агентов. Пусть они не будут агентами. Извините, я циничные вещи говорю. Ну мы, власти украинские...По подозрению в шпионской деятельности задержите здесь граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите кого-нибудь там на востоке, ну есть способы. И здесь тоже судите."
Источник: Ruposters.ru
04.03.2016 "Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется!"
Источник: Faceboock
04.03.2016 «Этот период едва ли не самый опасный со времён холодной войны… Гене­ралы (НАТО - прим.) всегда «готовятся к прошедшей войне», даже если она информационная».
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2016 «В оценке соцполитики позиция «Единой России» в том, что в отличие от оппозиции, которая говорит, что стакан наполовину пуст, мы утверждаем, что он наполовину полон».
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2016 "Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про мои руки. Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Он [Рубио] сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке."
Источник: Lenta.RU
03.03.2016 "Через 20 лет Европа рухнет. И я буду праздновать 90-летие, провожая её в последний путь. Это очень хорошо для нас. Демократия порождает эту ситуацию, ибо демократия на Западе: всех принять, всех обогреть, все права защитить. Это был бы рай, если бы они были одни, но рядом Африка, Азия, Ближний Восток, везде война и она идёт к ним."
Источник: TopNEWS.RU
02.03.2016 "Дешёвые чиновники дорого обходятся государству. Квалифицированные кадры должны достойно оплачиваться."
Источник: LifeNews.ru
02.03.2016 "Ещё раз говорю, что готов выполнить любой приказ президента России. Скажет, что необходимо и далее работать в этой должности, не стану даже обсуждать. Будет иное решение, исполню безоговорочно. Когда я говорю, что являюсь пехотинцем Путина, это не просто слова, это моя твердая позиция."
Источник: Интерфакс
02.03.2016 "С больной головы на здоровую — специалист по бомбардировкам афганских свадеб обвинил нас в «неточном бомбометании."
Источник: Twitter
01.03.2016 "Простите, я с Украины..."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга